NX,Ты ведь играешь на ставках? Я скоро тоже хочу начать, так как у меня неплохо получается! Хотел тебя попросить объяснить всё в деталях и в примерах! Если не затруднит! В теме OFFTOP создай тему и там отпиши! ОК?
Клянусь, что когда я увидел новые сообщения в теме ПАРАДОКСЫ НАШИХ ФОРУМЧАН, то я на 99% думал, что именно про меня там что-то будет. Говори, что хочешь ?
Добавлено (2008-02-09, 23:45) --------------------------------------------- Начнём с того, что игра в тотализаторах является для меня интересным делом. Я играю уже 5-6 лет. С детства. Большие ставки не делаю. Только на финал могу. В долг никогда не беру. Только своими.
Каждый день 1-2 часа я посвящаю статистике. До мелочей всё, каждую фигню !
Многим очень помог, когда меня просили помочь им, написать билет или объяснить принцип всего этого добра.
Однажды даже такой случай был: В тотализаторе подошёл ко мне чувак. Ему было явно плохо, в депрессии он был и грустный какой-то. Но не наркоман))) Он у меня чуть ли не на коленях начал просить, чтобы я сказал ему игру, коэффициентом не меньше 1,7. Я обычно никогму не помогаю в тотализаторах. Просто опасно немножно...если проиграют потом проблемы могут быть. Там, где деньги, доверять никому нельзя. Но тогда вот я сделал исключение и посоветовал ему игру кушом целых в 2,70 !!!!!!! Он испугался и тп...но в итоге написал, положил большую сумму и потом попросил номер телефона у меня. Через два дня он звонит и говорит, что чуть-ли не влюблён в меня и что никогда не забудет меня и тп.........он просто сказал, что я ему спас жизнь...Как и что ...я не врубился...но итог ... ))) Вот так !!!
Не всё: Например я поставил на 1х 100 руб. скока выиграю? Например я поставил на 2х 100 руб. скока выиграю? Например я поставил на 12 100 руб. скока выиграю?