мастер-лигу за Аякс начал! в первых двух матчах вничью, но потом перешл Негредо и наклепал сначала 3 гола, а потом 2. в итоге, после 4-х матчей очков и лучший бомбардир в лице Альваро) классно реализован режим мастер-лиги!)
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
а что с трансферами? все вполне реально. реальные деньги, бюджет реальный, три вида валют. но, скажем, от уровня чемпа и команды зависит желание игрока перейти в команду и за сколько перейти.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Ну вот наконец-то закончил второй сезон играя за Халл Сити. МЛ проработана очень хорошо, да и матчи стали куда сложнее. Насчёт стоимости игроков, которая составляет 9 лямов у Роналду и это самый высокооплачеваемый игрок, это конечно неудобно, так я хотел купить Филиппа Лама, у него стоимость оценивалась в 700 000 евро, а в конце переговоров мне его чуть за 10 000 000 не впихнули, а это больше половины моего оставшегося бюджета.
Смог купить Мату и Негредо, за которых отдал 17 лямов в общей сложности. Альваро был признан лучшим игроком АПЛ, а Мата попал в символическую сборную, однако попасть даже в Лигу Европы мне не удалось, в последнем матче проиграл какому-то Стоуку Сити, и ТОтенхэм меня обогнал на одно очко.
Самая главная проблема в МЛ - это трансферы, это просто жуть. У Барсы жуткая нехватка вратарей, они купили Буффона и Чеха в одно трансферное окно отдав за них 100 лямов... Жуть. А Реал почему-то резко начал избавляться от звёзд, Кака вернулся в МИлан за 70 лямов, а Роналду в МЮ за 84 ляма, зато они выиграли ЛЧ, а лучшим игроком был признан Пепе, который забил 7 голов и отдал 3 результативные передачи.
Сейчас у меня долг в 12 лямов, и скорее всего прийдётся распродать пол команды, как говориться прощай ротация. А у меня ещё жуткая проблема с обороной, нужно подключать молодёжный состав...