а я за Аякс начал) заканчиваю сезон, иду на 1-м месте в Эре и в ЛЕ вышел в 1/4-ю. начал сезон с двух ничьих. потом пришел Негредо и начал забивать, однако сейчас потерял кондиции) зимой купил Йоветича из Фиорентины, который тоже себя классно проявляет, но лидер атаки - Суарес! ще в оборону был купле из Динамо Тарас Михалик)) помимо этого пришли ганцы Кингстон и Пэнтсил. по окончании сезона планирую переманить Велитона из Спартака и кого-нибудь в полузащиту. ах да! еще я позорно вылетел во 2-м раунде кубка, проиграв ПЕС-Юнайтед))
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Ещё судьи какие-то нубные стали, у меня Буаннаноте (которого я за 4 ляма переманил к себе, и тем ещё больше вогнал себя в долги) раз 5 валили в матче с Ливером, а судья ни звука... всё бы ничего, но я два пеналя потерял...
Я сейчас уже окончательно разобрался в игре, поэтому думаю начать заново, но сейчас скачаю себе патч с Бундес лигой и буду кайфовать....)))) Начну за какой-нибудь ПСЖ или Сампдорию, или Твенте...Но над этим я ещё думаю)
Pro Revolution Patch рулит! Накосячили японцы, что и говорить. Отсутствие борьбы корпусом, эти стада баранов вместо организованной защиты, слепые судьи... Впечатление такое, будто минусы намеренно подчеркнули так же ярко, как и плюсы... ...Insanity became Reality...
Накосячили японцы, что и говорить. Отсутствие борьбы корпусом, эти стада баранов вместо организованной защиты, слепые судьи... Впечатление такое, будто минусы намеренно подчеркнули так же ярко, как и плюсы...
Да, есть такое, но уже нету такого "деревянства" как например в 09. Мяч летит куда реалистичней, удары тоже исправили, да и играть сложнее, конечно я не видел того, чтобы против моей команды показывали какую-нибудь тактически слаженную игру, но я например ещё ни разу за примерно 80 матчей(!) не выигрывал например со счётом 5-0.
Заметно, что КОНАМИ старались улучшить карьеру, и у них это получилось очень хорошо. Не возможно сделать идеальной игры, всегда приходиться создателям что-то жертвовать, на этот раз пожертвовали Бикам э лэдженд и некоторыми элементами физики.
Quote (GreySer)
Pro Revolution Patch
Качал, непонравилось...) Ничего существенного не сделали.
Я сейчас жду патч от ГеймингАксес, для 09 девятого они создали суперский патч. А сейчас качать эти мелкие патчики бессмысленно...(ИМХО)
да и играть сложнее, конечно я не видел того, чтобы против моей команды показывали какую-нибудь тактически слаженную игру, но я например ещё ни разу за примерно 80 матчей(!) не выигрывал например со счётом 5-0.
сначала тоже так показалось, тока шо же в МЛ сыграл с Депором - 7:2.
Quote (RioDinario)
А сейчас качать эти мелкие патчики бессмысленно...(ИМХО)
Почему же, отсутствие форм и корявые имена в некоторых командах очень режут глаз. и этот "мелкий патчик" в этом случае весьма существенный помощник)) Да и мячи с бутсами туда хорошие импортировали. ...Insanity became Reality...