Анекдот: Маленький мальчик,насмотревшись политических новостей по телевизору,подходит к отцу и спрашивает: -Папа а ты у нас кто? Отец: -Как президент Ельцин Сын: -А мама? -Как Матвиенко,по социальной части. -А бабушка? -Как ФСБ:подслушивает да подглядывает. -А я? -А ты-как народ. Вскоре отец ушол на работу в ночную смену. В полночь ему звонит сын: -Папа,к Матвиенко пришол другой президент,ФСБ спит,а народ не понимает,что происходит и волнуеться.
Кстати,я сейчас тоже лысый. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
NX, я в путе? Ну ты насмешил Каннаваро тогда с собой заберу Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
уважаемый NX, просьба все ваши притензии к моему подзащитному изложить в письменном виде и предоставить мне наториально заверенную копию. ваш иск будет рассмотрен на ближайшем заседании суда. а пока в ваших же интересах от комментариев в адрес обвиняемого воздержаться. всё что вы скажите будет использовано против вас в суде.