включаем в мозгу музыку из "Бременских музыкантов"( из песни: "ничего на свете лучше неееееету") и подставляем слова(из "Смеха без Правил" песенка):
От употребленья всякой дряаааани Будет очень плохо по утряааааани Весел тот, кто поступает мудро И всю дрянь употребляет ууутром Сразу плещит утро перломутром Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла НЮХ-НЮХ-НЮХ-НЮХ-НЮХ
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
От употребленья всякой дряаааани Будет очень плохо по утряааааани Весел тот, кто поступает мудро И всю дрянь употребляет ууутром Сразу плещит утро перломутром Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла НЮХ-НЮХ-НЮХ-НЮХ-НЮХ
Добавлено (2008-03-28, 12:14) --------------------------------------------- есть еще такая история, вчера мне её друг рассказал.Рассказываю от 1-го лица: "Сидим на паре(Право у нас было) и спрашиваем у училки:"Сколько лет дают за изнасилование групповухой?"(та им ответили, но я не помню сколько)Мы ей говорим:"Есть такая история: "Два года назад в нашем парке 3 мужика подходят к тетке, связали её, затащили в кусты(в 5 утра это было).Мимо идут два ОМОНовца и слышат из кустов(ВНИМАНИЕ!):"Тетенька отпустите,мы так больше не будем!!!!"
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
- Ты веришь, что любовь может быть вечной? - Конечно. Только партнеры меняются.
Подруга подруге: - Ох и везет же Зойке ! Второй раз замужем, любовника имеет, так ее вчера еще и изнасиловали.
Муж возвращается поздно ночью домой под хмельком. Измученная ожиданием жена бросается к нему с вопросом: - Ты где был? - Ты же у меня умница! Придумай что-нибудь сама,- говорит муж.
Грузин выходит с поезда и говорит: - Тоскачь, тоскачь. Выбегает один, и говорит: - Я не тоскачь, а носильшик! Грузин: - Тогда изнасилуй эти два чемодана.
Объявление перед выключением компьютера: "Вашу жену зовут Лена, а детей Леша и Серёжа. Вы всё ещё хотите выключить компютер?"
Когда ваш компьютер говорит "Вставьте диск #2", не тоpопитесь, сначала выньте диск номеp один из дисковода. . . даже если вы yвеpены, что сможете засyнyть тyда оба.
- Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано.
- Андрей Андреич? - Да. - Весна 89-го? - Да. - Парк Горького, очередь на колесо обозрения? - Да! - Сам чурка!!!
- Я Ганнибал Лектор. Сегодня я в футболке Виктора Гусева и это не случайно.