Если дурак умный, значит, он - из сказки. *** Если ты радуешься, когда теща вынуждена закрыть рот, ты - мужчина. Если ты радуешься, когда теща вынуждена открыть рот, ты - стоматолог. *** Хороший асфальт на дороге не валяется! *** Рыбка: - Я в воде, в родной стихии, и поэтому меня никто не поймает! Рыбак: - Не волнуйся, ты уже в кастрюле. *** - Девушка, зачем вам такая красивая попка? - Чтобы красиво пукать! *** - Капитан! Земля! - Сам вижу. Пора катапультироватся! *** ...Insanity became Reality...
Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!!
Девушка, зачем вам такая красивая попка? - Чтобы красиво пукать! *** - Капитан! Земля! - Сам вижу. Пора катапультироватся! ***
GreySer отжигаеш!!!
NX жжешш!!!
Зубной врач говорит пациентке: - Не нужно так широко раскрывать рот. - Но вы же сами сказали мне, что должны ввести туда зеркальце и инструменты- - Но сам-то я остаюсь снаружи!!!
Хитрость - это наглость с высшим образованием
Вчера из-за брошенного в Москву-реку окурка сгорело 7 тысяч кубометров воды.
летят в самолёте Русский, Армянин и Грузин! пролетают КАВКАЗ. летят над Грузией и русский с Армянином спрашивают Грузина:что любят ваши девушки? он отвечает:деньги любят, и они сбрасывают деньги с самолета. Пролетают Армению и Русский с Грузином спрашивают Армянина: а что любят ваши девушки? Армянин говорит: розы любят красные! и они сбрасывают красные розы. пролетают россию и грузин с Армянином спрашивают русского: а что любят русские девушки? он говорит: ой... ну даже не знаю кого из вас первым выкинуть. REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
летят в самолёте Русский, Армянин и Грузин! пролетают КАВКАЗ. летят над Грузией и русский с Армянином спрашивают Грузина:что любят ваши девушки? он отвечает:деньги любят, и они сбрасывают деньги с самолета. Пролетают Армению и Русский с Грузином спрашивают Армянина: а что любят ваши девушки? Армянин говорит: розы любят красные! и они сбрасывают красные розы. пролетают россию и грузин с Армянином спрашивают русского: а что любят русские девушки? он говорит: ой... ну даже не знаю кого из вас первым выкинуть.
FisT, жжеш! анек старый но ржу каждый раз как услышу! мне подруга по асе прислала. не знаю, насколько смешно, но правдоподобно: Перед матчем с барсой Роби приходит в раздевалку, а там все такие вялые, хмурые, без настроения... тут он говорит: -ребят! я сёня так хорошо выспался, с девушкой померился, настроение на все 100%! прям чувствую, что смогу один их победить! идите, отдыхайте! ну все щастливые пошли в бар. в середине 1 тайма включают телевизор-Роби выигрывает 1:0. ну, говорят, молодец парень! после матча приходят в раздевалку. там Роби расстроенный, говорит что ничья 1:1. все удивляются: -как так? ты же выигрывал? -да...-говорит-судя.. скатина!.. в начале 2 тайма красную карточку дал..
Перед матчем с барсой Роби приходит в раздевалку, а там все такие вялые, хмурые, без настроения... тут он говорит: -ребят! я сёня так хорошо выспался, с девушкой померился, настроение на все 100%! прям чувствую, что смогу один их победить! идите, отдыхайте! ну все щастливые пошли в бар. в середине 1 тайма включают телевизор-Роби выигрывает 1:0. ну, говорят, молодец парень! после матча приходят в раздевалку. там Роби расстроенный, говорит что ничья 1:1. все удивляются: -как так? ты же выигрывал? -да...-говорит-судя.. скатина!.. в начале 2 тайма красную карточку дал..
Приходит в пятый класс новая училка по географии. Заходит в кабинет, а там её посылают "куда подальше". Она выходит из класса с ошеломлённым видом и не знает что делать. Мимо проходит директор и спрашивает : "Чего вы тут стоите?". Она отвечает: "Этот клас не собирается меня слушать". Директор : "А вы их заинтересуйте,-заходит в кабинет,-здоров мужики!" Дети : "Здоров директор!". Тот : "А слабо призерватив на глобус натянуть?" Дети : "А что такое глобус?". Директор : "А это вам расскажет новая учительница" ¡Hala Madrid! El galáctico de Móstoles
Приходит в пятый класс новая училка по географии. Заходит в кабинет, а там её посылают "куда подальше". Она выходит из класса с ошеломлённым видом и не знает что делать. Мимо проходит директор и спрашивает : "Чего вы тут стоите?". Она отвечает: "Этот клас не собирается меня слушать". Директор : "А вы их заинтересуйте,-заходит в кабинет,-здоров мужики!" Дети : "Здоров директор!". Тот : "А слабо призерватив на глобус натянуть?" Дети : "А что такое глобус?". Директор : "А это вам расскажет новая учительница"
Перед матчем с барсой Роби приходит в раздевалку, а там все такие вялые, хмурые, без настроения... тут он говорит: -ребят! я сёня так хорошо выспался, с девушкой померился, настроение на все 100%! прям чувствую, что смогу один их победить! идите, отдыхайте! ну все щастливые пошли в бар. в середине 1 тайма включают телевизор-Роби выигрывает 1:0. ну, говорят, молодец парень! после матча приходят в раздевалку. там Роби расстроенный, говорит что ничья 1:1. все удивляются: -как так? ты же выигрывал? -да...-говорит-судя.. скатина!.. в начале 2 тайма красную карточку дал..
фиеал ЛЧ. РЕАЛ-Челси. на стадионе мальчик а рядом интеллигентный мужчина. мальчик орёт не переставая: -РЕАЛ! сделай Челсию! мужчина не сдержался, говорит мальчику: -послушай, "Челси" не склоняется! мальчик, возмущенно: -послушай! перед РЕАЛОМ все склоняются!!!!