Sean_John,не переживай,ну просто если оставят Роббена и купят 2-ух вингеров то он на лавке сидеть будет,ну а если нет то надо остовлять,представь только: ------Роббен-------------Роналду------- -----------Игуаин--------Вилья-------- Смертаносная атака! И кажется что всё же увже посадят Рауля на лавку
Roland_Diskein, ссори вот: ------Роббен-----------Роналду ----------------Кака----------- ----------Игуаин-----Вилья----- Раулю место не будет,а вот Роббену,думаю не надо нам больше венгеров покупать,только Рибери постораться и всё,а так если не получится то надо оставлять Роббена (ИМХО)!
Roland_Diskein, ссори вот: ------Роббен-----------Роналду ----------------Кака----------- ----------Игуаин-----Вилья----- Раулю место не будет,а вот Роббену,думаю не надо нам больше венгеров покупать,только Рибери постораться и всё,а так если не получится то надо оставлять Роббена (ИМХО)!
По этой схеме у нас получится один опорник? Моё мнение: ---------Ласс------------?--------- -----------------Кака------------- --Роналду------------------------- ----------Вилья(Рауль) --Игу-----
Роббен по-любому на банку сядет... А если ещё Рибери покупать, то что получится? Когда купим Вилью с атакой покончено...
RioDinario, блин я написал же если не купим Рибери и я поставил только атокующию зону,на поле всего 11 футболист играет к твоему сведению и ещё сюда прибавь Ласса иил Алонсо и в защиту 4 и вратарь что получается???И вообще тогда какую ты схему ты предлагаешь?И поверь если не купим кроме КриРо ещё одного вингера,то Роббен играть будет(ИМХО)
В следующем сезоне мы точно с двумя опорниками играть не будем.
Один опорник и например игрок как уровня Хаби Алонсо,короче тот кто раздаёт передачи,если никого ни купим,думаю будет ГУти в основе или Снейдер!Так что думаю Роббен играть в основе будет если мы ни купим кого нибудь на его фланг!
Мне вот интересно, ну вот придёт Рибери, уже Роналдо пришёл, а что в случае травмы. Роббен при Робиньо сидел на лавке. Как по мне, так нам его ни в коем случае нельзя продовать.