А для меня и щас даже не хуже Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Рибери на левом фланге,можно конечно взять и Роналдо что как И Роббен на обоих флангах часто играет!
Думаю летом если придёт "Фло" состав "Реала" будет выглядить так: ------------------Касильяс------------------ ---С.Раммос--Пепе----Б.Алвеш---Лам---- ---Роббен----Ласс-----Кака-----Роналду- ------- ------Вилья------Рауль-------------- (Либо Бензема)
Blancos-Fans, тебя же наказали уже баном,не рискуй больше,пиши по теме или свою мысль выкладуй в соответствующей теме,ты опять систематически флудиш!Думаю ты умный парень,понял меня!
Полузащитник «Реала» Арьен Роббен признался, что устал от критики в свой адрес со стороны прессы и болельщиков.
«Я знаю, что мне есть над чем поработать в своей игре. На поле нужно быстро принимать решения. Я всегда стараюсь делать то, что будет лучше для команды, а не для меня. Но я по-прежнему получаю одни и те же обвинения в свой адрес. Я устал от критики.
Шустер всегда выпускал на поле только одного вингера, а при Рамосе мы играем с двумя. Поэтому мы и прибавили и одержали 15 побед в последних 17 матчах», – сказал Роббен в интервью Onsoranje.
Поглядим возложит ли новый тренер на него надежды в следущем сезоне.
Ты хочешь сказать что Хуанде уйдёт?И вообще конечно возложит Роббен игрко мирового уровня,да он не Месси ни Рибери ни КриРо,но тем не менее кто то из них у нас летом тоже же будет за исключением Месси,так что Роббен несомнено великолепный игрок!
Blancos-Fans, врятли Хуанде в планах Переса. Против Ливерпуля он ничего полезного не сделал (настоящая сильная европейская защита),а против стабеньких соперников в лиге и Марсело может так же рватся до ворот и промахнутся,хотя у него мячи в сетку летят в последнее время.