Я начал болеть за Арьена в 2006 году...Я приметил его,когда он забил гол помоему Боснии и Герцеговине щёточкой,тем самым сравняв счёт 1-1...Он ещё был игроком матча тогда....Вот тогда,то я и начал за него болеть....Игрок феноменальный...Жалко,что были травмы,после того как он выздоровел я боялся на каждом матче что он получит травмы...Но сейчас у него пик карьеры,и судя по тому как он забивает,я уже ничего не боюсь,и уже знаю что он проявит себя ещё лучше в Реале...
Quote (David-Beckham)
Недождёмся...
С вами сэр,здесь я не соглашусь....Вообще у меня такая же ситуация и в жизни...Я очень похож на Арьена...У меня такая же техника ведения мяча и между прочем я тоже иногда не даю пас,хоть и могу дать,но я предвижу всё наперёд и понимаю что у того кому я дам пас не получится....Так же и Роббен мне кажется даёт только тогда когда он считает нужным...Между прочем он сделал правильно когда захотел забить 3 гол в матче с Альмерией,потому что сзади он полюбому знал что кто-то есть и он знал что Хунтелаар добьёт,начатое им дело...Так что вот так...
Arjen Robben is the best!-одним словом.iHalaMadrid конечно же!
Кстати болею я за Реал Мадрид уже 6 лет...Начал в сезоне 2003-2004...Тогда когда ещё Бекхэм,Роберто Карлос,Зидан,Фиго и т.д..Арьен лучший!Ни на кого его не променяю!
Этим всё сказано...Arjen Robben 4ever...Real Madrid 4ever...
У меня такая же техника ведения мяча и между прочем я тоже иногда не даю пас,хоть и могу дать,но я предвижу всё наперёд и понимаю что у того кому я дам пас не получится....
Мнение. Томас Ронсеро: "Интрига жива" О Роббене: Блудный голландец не учёл полученный ранее урок. В воскресенье он помог Хунтелаару сделать счёт 3-0 после энной попытки индивидуального прохода, но как только мяч попал в ворота, Арьен яростно развернулся и не стал отмечать гол партнера. Эгоист… halamadrid.ru
Блудный голландец не учёл полученный ранее урок. В воскресенье он помог Хунтелаару сделать счёт 3-0 после энной попытки индивидуального прохода, но как только мяч попал в ворота, Арьен яростно развернулся и не стал отмечать гол партнера. Эгоист…
Да не стоит на этом зацикливать свое внимание. Счет уже был 3-0, эмоций было все меньше...я уверен, если бы это был первый гол в матче - Роббен поступил бы иначе. А то что изменился - правда...
По Роббену у меня такое мнение, отличнейший вин, так как он, во всём Мире играют единицы, а всё остальное (типа жадный на пасс, эгоист) это задача тренера, как буд-то сел за руль Ferrari FXX evoluzion, если справишся с управлением значит ты король трасс !!! Вешу 104 и очень люблю делать больно...
Так когда Хунта забил третий гол, Роббен обнял его. Как же не праздновал?
Да нет вроде. Это было после второго гола.
Quote (David-Beckham)
А он хочет нестись сломя голову и только голы забивать...этим все сказано.
Да дело даже не в этом. Вон Криш в свои первые годы в МЮ играл так - бежал, клепал - но САФ чертяга не лыком шит, направил парня в правильное русло...сейчас Криш стал играть больше на команду, чем раньше...намного...
Когда забивался третий гол, это ж Роббен прошел по флангу и ударил по воротам, а мяч отлетел к Хунте, вот тот и забил, тогда Роббен и обнял его. Кажись все таки после третьего гола)
Когда забивался третий гол, это ж Роббен прошел по флангу и ударил по воротам, а мяч отлетел к Хунте, вот тот и забил, тогда Роббен и обнял его. Кажись все таки после третьего гола)
Да,после третьего,ну не как после второго,тогда вся команда на Хунту налетела,что Роббен с Хунтой даже по парочку слов не успели перекинуться.как было после 3 гола!