если он сейчас настолько подвержен травмам - это скорее всего никуда не денется.. а с травмами он не сможет стабильно играть.. не сможет держать пик формы.. ...Insanity became Reality...
Guti-krasavchik, в том году за большие деньги его купили .... и из-за травм он мои ожидания не оправдал.. В этом год я на него надеюсь как на одного из лидеров и полноценных игроков основы ...Думаю он полноценно заменит Робиньо Я - малолетний пиздюк!
таких игроков как Роббен в современном футболе не так уж и много,и как ни прискорбно все они подвержены травмам(тот же Висенте-этот вообще бедняга),так что надеемся на лучшее в часности на то что Испанский чемп помягче Английского)))может черная полоса с травмами для него закончилась,хотелось бы чтобы это было правдой)))Удачи Арьен!!! За Реал с 1998
Guti-krasavchik, в том году за большие деньги его купили .... и из-за травм он мои ожидания не оправдал.. В этом год я на него надеюсь как на одного из лидеров и полноценных игроков основы ...Думаю он полноценно заменит Робиньо
ну, я думаю, он а-приори стоил тех денег, что за него отдали... да, в прошлом сезоне не повезло... но в этом пока тьфу-тьфу-тьфу...
Quote (BorisBritva)
,так что надеемся на лучшее в часности на то что Испанский чемп помягче Английского)))
я тоже думаю об этом... но определиться не могу - мягче ли и будет ли нам от этого толк...)