эхх....Вот бы реально Висенте и Роббену реже травмироваться...Им бы равных не было...Она просто Боги на поле
Нашли проблему всё таки)
Врач Роббена: "Мадридские врачи - начинающие!"
Врачи мадридского "Реала" были названы "любителями" бывшей звездой "Аякса" Тшеу Ла Лингом за их работу с Арьеном Роббеном.
Ла Линг управляет клиникой, в которой, в данный момент, Роббен проходит реабилитацию. Он уверен, что одной из проблем бывшего игрока "Челси" является неправильное питание.
"Поверьте мне, Роббен будет играть уже на следующей недел. Ну или самое позднее через неделю. Врачи "Реала - начинающие. Как и большинство врачей в футбольном мире", - не постеснялся признаться Ла Линг изданию Revu.
"Роббен перестанет быть "стеклянным человечком". Я об этом позабочусь. Мы скоро увидим настоящего Роббена".
Так же Ла Линг заверил, что знает, почему Роббен провел так много времени восстанавливаясь после травм.
"Ариен питается очень жирной пищей. Это то, над чем мы сейчас работаем. Мы даем ему правильную пищу".
"Игроки, как гоночные автомобили - обоим нужно правильное масло. Иначе произойдет поломка. Такая же проблема и у Ариена. Он не правильно питается". Goal.com
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Вообще в этот раз пусть в лазарете побольше просидит,может серия травм закончится))) Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Вы еще скажите зачем мы его купи) Давайте лучше вместе будем надеится, что наберет (быстро) свою (Робеннннновскую форму!) ведь он нам как никак нужен! Поскорей бы лето!!!
Давайте лучше вместе будем надеится, что наберет (быстро) свою (Робеннннновскую форму!) ведь он нам как никак нужен!
надеемся изо всех сил, но практика показывает, что пока он оправдывает к сожалению свое звание хрустального футболиста... может, новые врачи смогут что-нибудь придумать... я по крайней мере очень надеюсь...