Ему 22 а Динью заиграл хорошо т.е как сейчас в 23 а то и ранее. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Конечно он будет играть хорошо. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Pelewka, Робиньо думаю по талантливее будет, да и более интересен, чем Кр.Роналдо. Португалей техничен, но у него нет не мышления, не паса, виденья, только финты заканчивающиеся пасом назад. У Роби есть какие то данные диспетчера, причём не плохие, но вот не рождён он голеодором - это факт, да и к тому де играть, развиваться не дают. Думаю в скором будущем он покинет Реал, и наконец заблестит, как звезда, увы не в Мадриде. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Carlito, уйдя из Мадрида так и не заблестев в моих глазах он упадет,я его никогда не буду уважать))) п.с. кстати новый спор намечается! я говорю что Криро и Месси более талантливые!!!и потенциал у них лучше... и на примере Роби тоже видно что в Бразилии можно быть королем,но в Европе ты все лишь хороший игрок... кому адрессовано поняли о чем я...;) iHasta la muerte con Real Madrid!
Добавлено (2007-02-15, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Возможно карлито и прав насчет более умного футбола Робинью,по сравнению с криштиану роналду и даже месси. Правда,роналду туповат! Но наследником Пеле Роби я бы не дерзнул назвал. Роналдинью-возможно,но не пеле.Кстати,Диегу я считаю поталантливее)
Pelewka, кто талантливее думую покажет будущее. Диего и Роби, когда-то играли вместе в Сантосе, можно сказать была супер продуктивная пара, очень хочется их видеть обоих на чемпе 2010. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
думаю стоит продать Роби вместо него купить Рибери.У Роби техника есть,но его падучесть на поле это слишком.он больше падает чем играет. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
А мне нравится как играет Робинью Капелло делает большую ошибку недавая ему практически играть I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039