V_A_R_R_I_K, ты рассуждаешь, как фанат!!! По-твоей логике все должны ненавидеть Роналдо (Барса-Интер-Реал-Милан, и сейчас Коринтиаенс вместо Фламенго) , должно ненавидеть Фиго. Но если рассуждать с нейтральной позиции, как любитель футбола, опытный зритель - то можно сказать и так: для футболиста футбол - эта прежде всего работа, Робиньо выбрал ту работу где лучше платят и нет той нервотрёпки. Роналдо так и не дождался контракта. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Roland_Diskein, повторяет шаги Денилсона. Когда я слышу, что **млн евро рекодр для Манч. Сити, сразу вспомнию рекорд Бетиса за Денилсона. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Не надо было предовать Реал. Он сам виноват, что карьеру себе испортил...
Хотел денег побольше и пошёл в МС, а там игроков его уровня нет, и он начал потихоньку свою форму терять, не за кем тянуться было. В Реале то по лучше его игроки есть, а в МС средние игроки l]
Сообщение отредактировал MARS_10 - Пятница, 05.06.2009, 22:51
RioDinario, неее,как я слишал,ему просто играть в Реале ненравилось,вот он и ушол. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!