Тоже самое можно сказать о Криштиано Роналдо. Но о нем думаю так не напишут.
у португальцев порода такая.Но и играет он лутше Роби,да и падает не столь часто. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
КриРо пареньс характером и умеет ставить цель и добиваться ее...после ЧМ Роналду был изгоем..а щас?Щас он герой и заслуживает уважения!Я думал после Германии у Криштиану начнутся проблемы и они продляться приличное время..а он всем доказал...вообщем красава. А Роби че та разочаровывает..не вижу я этого бразильского вудеркинда из мадрида... HALA MADRID ! ! ! Возрождение!
КриРо пареньс характером и умеет ставить цель и добиваться ее...после ЧМ Роналду был изгоем..а щас?Щас он герой и заслуживает уважения!Я думал после Германии у Криштиану начнутся проблемы и они продляться приличное время..а он всем доказал...вообщем красава. А Роби че та разочаровывает..не вижу я этого бразильского вудеркинда из мадрида...
я так же считаю.Нет того Роби какого хотелось бы видеть. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Как бы это грустно бы не звучало, а Робиньо пока что повторяет судьбу Денилсона и рискует остаться одним из тех бразильцев, на который много возлагали надежд, но которые так ничего большого и не добились. Возможно, я всё попрежнему, вижу футбольным мир со своей бразильской колокольни, но я до сих пор считают что Робсон де Соуза - это один из самых талантливых и ярких игроков, которые сейчас играют. Почему у него не получалась игра в Мадриде, я не знаю, возможно излишнее напряжение и давление со стороны критиков и болел, может слишком много хотели от паренька, который только приехал из Бразилии пытать счастья... а там начинался трудный сезон, смены тренеров и прочая фигня, как тут развиваться... В Манчестере, насколько я знаю, он играет примерно так же, как и в Бразилии, а в за сборную он играет очень хорошо. И как бы это странно не звучало, без такого, казалось бы не совсем лидера, как Роби сборная играть не умеет и не может. И сдаётся мне , что одна из главных причин "неигры" Роби это коллектив. В МС он играет. В Бразилии играет, скажите, что в МС игроки на уровень ниже, чем в Реале соглашусь, а в Бразилии тодга почему? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.