Но. Лично на мне остался осадок от тех лет. Ведь до того, как пришел Роналдо и другие мего-звезды у Реала была лучшая команда в Европе... Вот к чему я.
ну и при чем тут Роналдо?Он не виноват что придурковатое руководство Реала не может нормально тренера выбрать...он ри всех этих "тренерах" тащил команду. Не надо неудачи команды пихать на одного игрока...
Роналдо лучший, Рауль лучший...думаю дальше не очем спорить.
Он БЫЛ лучшим... Он сам виновен, что сейчас многие потеряли к нему уважение...
а в чем он виноват? он что специально травмировался? Многие не видели его со времен Реала. Смотрят фотки видят что он такой упитаный и стали болтать что какой он толстый.
Roger, Он виноват в том, что он во время травмы не держал себя в форме, а почему? Почему Эдуардо да Сильва во время травмы не растолстел, и не стал вести не пристойный футболисту образ жизни? Вина Роналдо и только его! Я его всегда уважал и буду уважать, но силы воли у него нету.
Он виноват в том, что он во время травмы не держал себя в форме, а почему? Почему Эдуардо да Сильва во время травмы не растолстел, и не стал вести не пристойный футболисту образ жизни? Вина Роналдо и только его! Я его всегда уважал и буду уважать, но силы воли у него нету.
То что он вел и ведет ночной образ жизни это мало должно интересовать нас и других. А про ожирение. Так он склонен к этому. И он мало что может сделать...
То что он вел и ведет ночной образ жизни это мало должно интересовать нас и других. А про ожирение. Так он склонен к этому. И он мало что может сделать...
Согласен, никого не должна интересовать его личная жизнь. Но. Когда эта личная жизнь отражается на его игре и форме, это не может не волновать болельщиков, партнеров, тренеров и т.п. Про склонность. Он, временами, мало того, что ничего не делает по избавлению от лишнего веса, так еще и усугубляет (по крайней мере усугублял, играя в "Реале") свою ситуацию. Мое мнение.
Про склонность. Он, временами, мало того, что ничего не делает по избавлению от лишнего веса, так еще и усугубляет (по крайней мере усугублял, играя в "Реале") свою ситуацию. Мое мнение.
Он никогда не был слабым и никогда им не будет. Он такой какой он есть. ФЕНОМЕН. И меня убивает вот что: главное как он играет или как он выглядит????
И меня убивает вот что: главное как он играет или как он выглядит????
"Как выглядит" - это про прическу, сережку и всякую такую дребедень. А что касается лишнего веса (читай жира), то он всегда, в любом случае, с любым игроком будет влиять на его игру. Так что это, уж поверь, важно.
Сообщение отредактировал 7Daur - Воскресенье, 09.08.2009, 22:21
Вот именно он и играет, как выглядит. Чемпионат Бразилии - это не показатель. Сейчас он играет не лучше Детиньо, из того самого Коринтианса, которому 20 лет...