Иногда мне хочется перестрелять всю Хунту (не путать с Хунтелааром)... Я был вне себя от злости и обиды, когда узнал, что Капелло уволили... Но со временем конечно успокоился. Однако наше руководство все-таки несравненное - постоянные слухи о желании купить всех и вся (точнее даже не слухи - а именно когда Миятович ездит и разговаривает с агентами игроков).. Выглядит очень несолидно. Некоторые трансферные решения вызывают недоумение. Свежайшее - Савиола. Если уже брали его - зачем было возвращать Сольдадо? Или наоборот, если уже решали делать ставку на Сольдадо зачем взяли Савиолу?
Хочу сказать, что был буквально в шоке, когда услышал (Капелло поведал) что Кальдерон и Миятович всерьез в начале сезона 2006/07 подумывали о продаже Рауля - дескать, пользы толком нет, а бабки огромные на него уходят. Честно говоря - я скорее поверю Капелло, чем этой парочке, как бы они там не клялись, что это брехня. Капелло ушел, ему нечего уже терять а в пиаре он не нуждается. И я не удивился после этого, узнав о том, как выпхали Ваньку Эльгеру... и если б не Капелло, который уцепился за Рауля, говоря о том, что он ещё заиграет, то возможно как Ванька закончил бы и Эль Капитан....
Словом, странное у нас руководство... чрезмерно странное...
Я был вне себя от злости и обиды, когда узнал, что Капелло уволили...
так это их работа?? а чем тогда президнт занимается?
Quote (GreySer)
(точнее даже не слухи - а именно когда Миятович ездит и разговаривает с агентами игроков)..
го документально засекли за этим делом?)) ну так это вроде его работа...
Quote (GreySer)
Хочу сказать, что был буквально в шоке, когда услышал (Капелло поведал) что Кальдерон и Миятович всерьез в начале сезона 2006/07 подумывали о продаже Рауля - дескать, пользы толком нет, а бабки огромные на него уходят.
Наше куроводство просто сбивает бабки на супераскрученных "талантах". А от кантеранос как можно бабло срубить? Никак! Вот их и продают! Единственно, с чем Реалу не повезло - это куроводство ViVa ReAl
Ну а тогда заче покупают этих "талантов" типа Опаре, а кантеранос продают?????? Смысл??? Сейчас деньги решают практически все!
нет, погоди... Реал же не тот клуб, который будет бабки зарабатывать на игроках! Напротив, они их тратят на звезд! Поэтому кантерано места и нет - их отпускают, чтобы хоть гд-то заиграли уже! А Опаре... видимо, его возраст позволяет ему пока в кантере торчать, а дальше решат, что с ним делать, и дать ли шанс.
так это их работа?? а чем тогда президнт занимается?
Да, это дело именно хунты. Голосуют они. А Президент имеет свой голос, но, насколько я знаю, в одиночку он против хунты ничего оне сделает.
Quote (Guti-krasavchik)
го документально засекли за этим делом?)) ну так это вроде его работа...
Ну когда он тыкается по Аквилани, Де Росси и т.д. и т.п. напрашивается мысль...точнее вопрос - нафига? Эсьен им нужен, Аквилани тоже, Куарежма, Диего, Де Росси, Кака, Роналдо... Не солидно очень.. почему-то о том же МЮ нет таких постоянных слухов и информации о желании скупить всех и вся.. дым без огня не бывает..
Да, это дело именно хунты. Голосуют они. А Президент имеет свой голос, но, насколько я знаю, в одиночку он против хунты ничего оне сделает.
странное положение...
Quote (GreySer)
Ну когда он тыкается по Аквилани, Де Росси и т.д. и т.п. напрашивается мысль...точнее вопрос - нафига? Эсьен им нужен, Аквилани тоже, Куарежма, Диего, Де Росси, Кака, Роналдо... Не солидно очень.. почему-то о том же МЮ нет таких постоянных слухов и информации о желании скупить всех и вся.. дым без огня не бывает..
нет, ну он их просматривает, это нормально! не факт же, что купит!