У Реала всю жизнь почти каждые два года менялось руководство, я уже молчу о тренерах...У нас непринято давать хороший шанс игрокам кантеры(Рауль, Гути, Икер - исключение). Сейчас футбол быстрый, нужно мнгновенное быстрое и мудрое решение, а молодые игроки зачастую нервничают и кипишуют...А в Испании гранды очень не терпеливо относятся к молодежи. Они имеют терпение только тогда, когда этот молодой игрок, куплен за бешенные бабки, супер-раскручен, в этом случае ему дают шанс...А в кантере игроки хоть и не раскрученные, но иногда играют лучше чем эти самые "звезды"...Не видя этого, наши и продают таких игроков как Негредо или Хаунфран с Хави Гарсией, а покупают всяких Даниелей Опаре, который по их мнению, перспективный, хороший игрок. А Негредо, Хаунфран, Де Ла Ред и другие не перспективные и нехорошие получается?! В настоящее время, это очень сложная проблема, и я горечью смотрю как наши кантеранос играют за Осасуну или Хетафе... А про руководство, так это отдельный вопрос. Менталитет у нас такой... Как только в клубе начинается микрокризис, так сразу тренеры и президенты виноваты, их всех гнать надо и т.д и т.п. Один из ключей классной игры - СТАБИЛЬНОСТЬ. О какой стабильльности может идти речь, если у нас даже тренер на два года не в состоянии остаться?! Вот например Шустер. Как вылетели из Лиги Чемпионов и Кубка Короля, так сразу он виноват, его надо уволить, он вообще не наш уровень...Вы что хотите, чтоб тренер только что пришедший в команду, у которого полсостава не знакомы друг другом выйграл вам и Лигу Чемпионов и Кубок Короля и Ла Лигу? Даже Фергюсон может в год ни одного кубка не выйграть, в его адрес ни капельки критики не пойдет, ведь они знают - это тот тренер который приведет команду к победам в будущем...
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:10 | Сообщение # 7
Да просто так называемые руководители клуба в случаии неудачи клуба в лч или чемп Испании сразу же подумывают об отстранении тренера,когда например Миятович тратит попросту много денего на игроков которые то на весь сезон травмируются то и вовсе не могу заиграть Кальдерон сразу же думает об отстранении Миятовича и назначении Португала!Просто надо знать меру,у каждого бывают ошибки,ну нету людей совершенных во всём!Нельза изза неудач или ошибок сразу увольнять кого то,дайте же ему ешё 1 шанс,вот тогда если он не оправдает свои ожидания то можете смело увольнять!
Лично меня по поводу трансферов этого сезона всё устраивает: Хайнце - зверь, самый надёжный защитник Реала Пепе - нехуже, бывают пролёты, но он ведь тоже человек, а людям свойственно ошибаться. Снейдер - nocomment, своей игрой он всё доказал. Роббен - травмы, а так отличный игрок. Савиола - на замены сгодится Вот только зачем Сальдадо брали, сезон испортили парню.
Лично меня по поводу трансферов этого сезона всё устраивает: Хайнце - зверь, самый надёжный защитник Реала Пепе - нехуже, бывают пролёты, но он ведь тоже человек, а людям свойственно ошибаться. Снейдер - nocomment, своей игрой он всё доказал. Роббен - травмы, а так отличный игрок. Савиола - на замены сгодится Вот только зачем Сальдадо брали, сезон испортили парню.
я, в общем-то согласна, так что не дадим Педю в обиду!
не сыпь мне соль на раны сколько раз он выходил?.... бедному ребёнку не дали шанса проявить себя! просто закрыли в запасе и выпускали по редким праздникам когда все остальные бухие...