Да я тоже плохо к Пересу отношусь. Мне не нравится его политика. Футбол в бизнес превращает. Не могу ему простить увольнение Дель Боске, продажу Йерро и Морьентеса. И никогда не прощу, да и покупка Роналду выглядит сомнительной. Сыграл уже не мало матчей и совершенно ничего не показал, только с пенальти забивает. А это почти каждый может.
Joyy, футбол был, есть и будет бизнесом! это индустрия развлечений! люди хотят зрелища и перес им это даёт! его политика проста как 2х2! а ошибки совершают все только Россия, спартак и реал!!!
Надеюсь на ошибках наш президент учится. А так у меня антипатий к Пересу нет. Он зделал из нашего клуба не только футбольную команду но и один из самых прдаваемых спортивных брендов в мире.
Перес - гениальный политик и экономист. Он сделал главное - собрал тех игроков, которые смогут стать лучшей командой в мире. Теперь все зависит от них и от тренера.
По мне так можно было купить других людей вместо кри-ро и кака.Кака на мой взгяд уже не тот да и не станет тем кака который 1 на поле выигрывал лч.А кри-ро 1.Столько не стоит.2. мне он не нравиться впринципе по игре.Но Реалу я надеюсь они принесут пользу Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Очень нравиться поведение Вальдано,Криштиану конечно же оправдывает своё доверие тренера,но всё же по первым матчам судить нельзя,но Вальдано молодец что говорит Роналду играет на ту цену которую за него заплатили!
Да не нужен Роналду. Тот же Гранеро играет намного лучше. Он быстрее адаптировался. А это тоже очень важно. Я думаю, что руководство ошиблось. Да и можно было тогда купить кого-нибудь подешевле. Зачем переплачивать?
Да не нужен Роналду. Тот же Гранеро играет намного лучше. Он быстрее адаптировался. А это тоже очень важно. Я думаю, что руководство ошиблось. Да и можно было тогда купить кого-нибудь подешевле. Зачем переплачивать?
Перес не покупал Рона с надеждой, что он будет хорошо играть, РЕКЛАМА, это всё что нужно Пересу, я тоже думаю, что если бы мы купили только Кака и Гранеро, нам бы этого хватило, на фланге бы бегал Арьен в центре Снейдер, но это же Флоро. Нам было нужно только связующее звено, и если бы Перес хоть как то разбирался в Футболе, то ни Роналду, ни Бензема бы у нас не было.
Согласен. На Роналду Перес хочет заработать много денег. А его игра для президента не особо важна. Вот Кака нужен, он смотрится на голову сильнее Роналду, именно такого игрока Реалу не хватало. С таким же успехом можно было Роббена оставить.