AsSaSsIn, что именно? он действительно надругательство!! за все свое время работы в структуре он не сделал ничего хорошего только Россия, спартак и реал!!!
Да все испортили Педя и Кальдерон,зачем они уволили тогда Капелло,ведь команда добилась успеха,выиграла чемпионат,победила Барсу!Даа,они хотели красивой игры,да это круто,но важнее результат!
во первых они уволили капелло.(тупицы)во вторых не каких заслуг Педи и кальдерона в реале в качестве структурных работников нету.Имея статус,структуру,бизнес оставленый им на растерзанием Пересом можно было и не только вышеуказанных игроков преобрести Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
во первых они уволили капелло.(тупицы)во вторых не каких заслуг Педи и кальдерона в реале в качестве структурных работников нету.Имея статус,структуру,бизнес оставленый им на растерзанием Пересом можно было и не только вышеуказанных игроков преобрести
что хорошего?)тока если мега супер выгранные финал на бернабеу после столь долгого игрового кризиса) Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Ой... Не меняется товарищ Перес.... Чувствуется не имеет значения кто у нас тренер Пеллегрини, после него эдак может через полгода Венгер придет... Потом может второго тренера Милана вытащат... Вообщем настроени у мя перед чемпом хоть и боевое и бодрое (все таки Роналдо и Кака это не фиг с маслом) но кой какие опасение всетаки есть... Насчет продаж - ВдВ и я бы продал. А Хунту, Роббена, Снейдера - продешевил конечно. Если бы мы еще бы купили одного вингера (ну хоть какого нибудь - Касорлу хотя бы) то куда ни шло... А так ОООчень напоминает прошлый сезон с робиньо (там правда все хотели чтобы он ушел) но замены то ему не нашлось! Здесь тоже самое.
Ждем мощного старта! ... И очень надеюсь ... не провального финиша.
Кстати во многом согласна с 20-Higuain, . Надеюсь,что ни одна я в мире питаю антипатию к Пересу.Что бы там он не делал для Реала,но Перес есть Перес.Не давно услышала такую фразу "Реал покупает,барселона создает",и сказал ее всем известный Лапорта.А ведь он прав,и от этого обидно.Кака,которого я оч.уважаю как игрока,закончился,как нормальный игрок еще после получения ЗМ,про КриРо я уже молчу.Потому что уверенна,в том,что говорила,и буду...КриРо не вечен,...что то я про игроков начала,но вообщем то это все отображает Переса...Ничего хорошего с этого не выйдет.