Да, он в выборах 2006 года принимал участие в паре с Вильяром Миром. И летом возможен их союз, но я не знаю - кто из них будет президентом, а кто - вице президентом... Возможно они будут оппозицией Переса.
единственная его ошибка на мой взгляд - это увольнение дона дель боске... а что касается трансферов... вспомните, что при капелло даже "спайс-бой" пригодился и был лидером команды, спасшим нам сезон...
1 Лез куда не надо,в клубе,хотел сразу быть тренером,спортивным директором,что очень сильно повляело на команде,в резултате чего образовалось нестабильная и неспокойная ситуация в клубе во всём!!! 2 Молодёжь не входило в планах президента,не хватало свежой крови,и не подписание контрактов с молодыми игроками,лишь Робиньо. 3 Ужасная трансферная политика нажравшыся звёзд,которые только портили атмосферу в команде,так называемая политика "Павонов и Зиданов" 4 В целом меняющися в каждый полгода тренер что опяти сказавалось на команде.
armenic, Павон-Рауль Браво-Портило-Хуанфран-Мехия--Они тогда выходили в основе чуть ли не каждый раз !!
Ты думаеш что Павон игрок уровня Реала?!или тот же Мехия?!Не один из вышеперечисленых игроков не был игроком достойный уровня Королевского Клуба или хотябы замены!!!Ведь были на тот момент молодые игроки лучшее этих Павонов,были!!!Очень много молодых игроков мы упустили из за небрежной трансферной политике,а сейчас увы они играют в дргих известных клубов..
Vasea93, СЛушай главное то что Перес позволяет проявить себя ! А покупал он не старичков ! Фиго когда переходил было 28 Зизу-28 Ронни-26 (25) Бекс-27 !! И еще если все таки Перес станет президентом Миятович точно уйдет ! И Перес всегда назначал менеджера бывшую звезду команды (вспомните Бутрегение) ! Так что шансы Зизу при Пересе велики ! Хотя я был бы не против увидеть и Йерро в качестве менеджера !
armenic, если Перес придёт то он половину команды может разгнать по клубам,в их число могут войти очень перспективные игроки которые могут быть будущим Реала(Игуаин,Гаго,Марсело,Мигуел Торрес),так что я не хочу чтобы после этого сезона у нас в составе была револуция,у нас очень сильная команда в плане НАСТОЯЩИЙ КОМАНДЫ,которые может добится очень много,по моему мненю это лучшее команда после сезона 2002-2003,за весь промежуток времени,я категорично настроен чтобы не было в команде никакой распрадажы,а Перес как мы все знаем делает он это очень и очень хорошо,да и за Хуанде руками и ногами,этот тренер может добиться большего и настаиваю на своем мнение нам не нужен Перес!!!После этого сезона хочу чтобы пришёл президент(неважно сколько он работает в клубе,знаменитный он или нет,я хочу чтобы он любил всёй душой Реал,и любил его коллектив),а летом мы должны только максимум 3 трансфера сделать,приёдёт из аренды Гарай и еще один наш защинтник из Ривер Плате(он в аренде,незнаю точно его имя),купим ярковыраженую фигуру в составе,на позицую правого или левого вингера(Крио или Рибери),и продать Савика,Дренте,Дудека и уйдет Каннаваро.
Vasea93, Смотри Иги Гаго Марс Дренте это будущее Европы ! Их он не тронет ! А вот Хайнца Сави он продаст и праильно сделает !Канно сомневаюсь что оставит ! Ведь Гарай приходит !! он купит КриРо и Кака вместо Гути Хави Гарсии и может Парехо !! Он совсем не глупый чел ! Вспомни 2000-2004 годы ! Кого он покупал а кого продавал ! Он все делает для того чтоб команда была 100 %ной !!
до 2003 года команда была хорошой но после ухода Дель Боске,после ухода Макелелеле и Йерро,после прихода Бекхэма,тогда все началось,он тогда совершыл глупую ошиибку,он думал что футболом правит денгь,тогда он слишком нажрался и тогда он совершил самую глупую ошибку в своей президенской правлением,после чего команда по просту распалась как карточный домик,он перегебнул палку.....
armenic, Перес очень принципиальный и упрямый человек,он не изменит никогда своей политике и свойм принципом,так что я высказал уже своё мнение,Я не хочу 3 сезона без трофейвов,я не хочу чтобы Реал стал брэндэм,и рекламном обьектом,я хочу чтобы РЕАЛ БЫЛ КОМАНДОЙ,НАСТОЯЩЙЙ КОМАНДЫ.....