Слабак? ZHangel, тебе должно быть о Шустере ничего не известно: о его жизни, карьере, чтобы называть его слабаком! От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Слабак? ZHangel, тебе должно быть о Шустере ничего не известно: о его жизни, карьере, чтобы называть его слабаком!
А как мне называть человека не умеющего вести себя, не желающего отвечать на вопросы на пресс-конференциях, хотя это является одной из основных обязанностей тренера - рассказывать через СМИ болельщикам о проведенной игре, об успехах и проблемах в команде... А этот человек не в первый раз уже молча покидает конфу, оставляя своего помощника отвечать на все вопросы команды... Может мне назвать его лицемером? Так наверное будет правильно...
Меня мало интересует его жизнь и карьера, это все личное и прошлое - меня интересует его работа, работа тренером Мадридского Реала, должность которую он должен ценить и уважать!...
А как мне называть человека не умеющего вести себя, не желающего отвечать на вопросы на пресс-конференциях, хотя это является одной из основных обязанностей тренера - рассказывать через СМИ болельщикам о проведенной игре, об успехах и проблемах в команде... А этот человек не в первый раз уже молча покидает конфу, оставляя своего помощника отвечать на все вопросы команды... Может мне назвать его лицемером? Так наверное будет правильно... Меня мало интересует его жизнь и карьера, это все личное и прошлое - меня интересует его работа, работа тренером Мадридского Реала, должность которую он должен ценить и уважать!...
Не знаю.. давайте быть оптимистами... состав у нас боевой.. Будем паниклвать если батэ проиграем и зеиту с сеньорой. А пока все хорощщо давайте пить и танцевать!
А как мне называть человека не умеющего вести себя, не желающего отвечать на вопросы на пресс-конференциях, хотя это является одной из основных обязанностей тренера - рассказывать через СМИ болельщикам о проведенной игре, об успехах и проблемах в команде... А этот человек не в первый раз уже молча покидает конфу, оставляя своего помощника отвечать на все вопросы команды... Может мне назвать его лицемером? Так наверное будет правильно... Меня мало интересует его жизнь и карьера, это все личное и прошлое - меня интересует его работа, работа тренером Мадридского Реала, должность которую он должен ценить и уважать!...
А песни петь и танцевать он не должен,не?Он отвечает за результат , а не за то как красиво пробакланить на пресухе и ублажить журналистов.А если он провернет пару штамповых фраз тебе легче станет? Пусть лучше уж делом занимается,а языком чешут помощники.
ExLIDe- К тебе простой вопрос ты матчи Реала вообще смотрел в прошлом сезоне и каким местом?? Я весь сезон смотрел и Роби один из лучших за сезон игроков так что кто нытики ,так это вы разнылись тут как бабы вали ,да вали Роби. Нехрена он должен остаться в 1000 раз это говорю ,для особо недоходчивых. К чёрту этого Хоакина пусть гниёт в этой валенсии где ему самое место. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!