Мы только один матч сыграли с грандом, с Арсеналом 0-1... У топ-клубов не будет защита не будет проходным двором..
Ну про Арсенал я молчу.Все таки это был товарищеский матч.
Quote (Guti-krasavchik)
что-то я сомневаюсь...
Ну а почему-бы нет.Все таки Каннаваро это наша главная сила в центре обороны,ему по силам все поставить на места. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Имхо надо Гаго выставить вместо Диарра. Да и Метц с Пепе в паре смотряться очень не надежно.. Один из защитников должен быть не таким огромным и медленным... Жаль нет Каннаваро.. Но зато есть Хайнце... Незнаю можно чтонить придумать. Тотже Хави Гарсия будет смотреться лучше.
вынужден согласится. Диарра очень медлителен. через него становится играть крайне опасно, так как есть риск потери. но, все же, со своими разрушительными обязоннастями Мамаду справляется. думаю все же на эту позицию надо сейчас ставить того, кто обладает хорошим пасом, видением поля и умением сыграть от защиты, то есть - Дэ ла Рэда, а не Гаго.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Понедельник, 15.09.2008, 17:18
Да ну, неужели, большую часть мячей в межсезонье пропустили только из-за него.
Гарсия то не играет почти. По одному провальному матчу не стоит судить. В Ла Лиги он еще ниодного матча не провел. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну а о товарах даже говорить не стоит. В прошлом сезоне мы провели самую худшую предсезонку в истории! И что? Поентому это ничего не значит. А метцельдер очень ну очень медлителен.