Такое ощущение - будто Шустер решил "сохранить" почти всех "свежих" футболистов на матч ЛЧ, дав играть тем кто в этом сезоне очень редко появлялся... неужто БАТЭ так боится?...)
Шустер больше за шкуру свою боится. и он, все-таки, понимает, что в этом году он обязан брать ЛЧ. иначе не будет прогресса и ему просто нечего уже будет делать в Реале. 2 Ла Лиги за 2 года - это приятно, но сейчас для нас куда важнее победа в Европе, а Примеро уже на 2-й план отходит.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
и пусть не боиться,если уйдет,получит все равно свои деньги
вот это мне не нравится! к футболу надо относиться с энтузиазмом, а не тупо бабло на этом сшибать! человек должен быть влюблен в свою профессию. и Шустер, в первую очередь, должен думать о славе и великих победах, так как тренер он, пока, не оптыный и, сравнительно, молодой, а не о деньгах!
вот это мне не нравится! к футболу надо относиться с энтузиазмом, а не тупо бабло на этом сшибать! человек должен быть влюблен в свою профессию. и Шустер, в первую очередь, должен думать о славе и великих победах, так как тренер он, пока, не оптыный и, сравнительно, молодой, а не о деньгах!
Вряд ли о деньгах сейчас думает Шустер... Как никак выиграть ЛЧ и его самая большая мечта.. наверное вся беда из-за отсутствия опыта...
СолдатУдачи, Да кому эти деньи не нужны?Тогда пусть вообще их не берет,всем хочется быть знаменитым и выигрывать,но ему нужен характер сильный,как вроде у Капелло,один взгяд его говорил о чем он думает,игроки его чертовски понимали.
Farman, и у Капелло был и есть энтузиазм! он великий тренер! пусть его Юве выигрвал благодаря Моджи, но ведь именно Капелло сумел воскресить эту команду! именно Капелло сумел завоеват с Ромой чемпионство! именно Капелло вернул Реалу вкус победы! сможет ли такое Шустер? я не спорю ,что без денег, сейчас никуда, но надо думать и о победах.
и у Капелло был и есть энтузиазм! он великий тренер! пусть его Юве выигрвал благодаря Моджи, но ведь именно Капелло сумел воскресить эту команду! именно Капелло сумел завоеват с Ромой чемпионство! именно Капелло вернул Реалу вкус победы! сможет ли такое Шустер? я не спорю ,что без денег, сейчас никуда, но надо думать и о победах.
истина. Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Сравнивать Шустера с Капелло - дело нестоящее...совсем разного калибра специалисты...
не спорю. и сразу вопрос к руководству: на кой черт надо было идти на такую авантюру и менять превосходного тренера на сырого и не оптыного, который доселе тренировал середняка Примеры? вот вам и Ошибка нашего руководства! наверное самая главная за все правление Кальдерона.