Единственное причиной, по которой Предраг еще пребывает в Мадриде, является большая сумма неустойки, которую должен выплатить «Реал» в случае его отставки
оп-ля... неожиданный поворот событий. будем ждать окончания контракта. кстати, когда сия знаминательная дата произойдет, кто знает?
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Дырка там полная...надо что-то делать...и срочно...
Ага, центр защиты вечно сам не свой, а виноват один Пепе? Извольте. Метцельдер и того похуже исполняет, а что творил в прошедших двух сезонах Канна тоже напоминать не стоит. Сейчас вся защита хромает. Нет нормального взаимодействия - там каждый сам по себе. Плохо разработаны тактические действия в тех или иных ситуациях. а это - к тренеру. Не хуже остальных Пепе играет. ...Insanity became Reality...
А вы не слышали слова руководства по поводу увольнения Капелло??
я помню только про то, что качество игры их не устроило...
Quote (ZHangel)
Влиятельное каталонское издание Sport сообщает, что спортивный директор «Реала» Предраг Миятович потерял доверие директоров и владельцев клуба.
как?!
Quote (ZHangel)
Если верить слухам, то дело дошло до того, что руководство мадридцев тщательно просматривало интервью серба клубному телеканалу перед его выходом в эфир, удостоверяясь, что Миятович не сказал лишнего.
Педечка, ты что, начал болтать лишнего????
Quote (ZHangel)
Единственное причиной, по которой Предраг еще пребывает в Мадриде, является большая сумма неустойки, которую должен выплатить «Реал» в случае его отставки.
-------------------- Кстати.. я поняла, почему они Педечкины интервью проверяют... боятся, что Педечка скажет что-то, после чего бедный Шустер суицид совершит с горя... типа того заявления, что зимой трансферов не будет..///
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 16.09.2008, 20:49
Кстати.. я поняла, почему они Педечкины интервью проверяют... боятся, что Педечка скажет что-то, после чего бедный Шустер суицид совершит с горя... типа того заявления, что зимой трансферов не будет..///
,А мне кажется в середине чемпионата уже никого не надо будет покупать,ну типа зимой,думаю уже со следующего сезона нужно сделать все,чтобы все позиуии были полны.
А мне кажется в середине чемпионата уже никого не надо будет покупать,ну типа зимой,думаю уже со следующего сезона нужно сделать все,чтобы все позиуии были полны.
а по-моему зимнее окно для нас - шанс исправить проваленное летнее... иначе фиг знает где мы будем к перерыву... не то что к концу сезона