Имею ввиду - после перестройки начнутся выборы, потом новое руководство будет решать кого оставлять в команде а кого нет - не только футболистов, но и тренера и остального персонала.... Короче, в трансферное окно Реал будет погружен в политику...
Знаю,но все равно мне кажется для покупки игроков,время найдется.
Пусть - ты вспомни когда в первый раз МЮ ЛЧ выигрывал... А когда выигрывал Интер, а выигрывал ли Арсенал вообще этот кубок?! Всем тяжело и у всех одинаковые шансы - если судьба, выиграем в любом случае - даже с дырявой защитой!
ZHangel, Одно понятно,когда у нас хороший состав,мы не можем поднять его,когда он не супер,тоже не можем поднять,надо менять что-то.Да мне на МЮ и На Интер все равно).
Если не выиграем ЛЧ - то могут и выгнать... К тому же он обещал купить минимум пару суперзвезд - если этого не сделает - то точно в следующем сезоне его не увидим....
Если не выиграем ЛЧ - то могут и выгнать... К тому же он обещал купить минимум пару суперзвезд - если этого не сделает - то точно в следующем сезоне его не увидим....
На ЛИгу надеятся не надо,да и пусть выгоняют,я не против,ну одно будет плохо,если вместо него,еще один похожий придет.
ну одно будет плохо,если вместо него,еще один похожий придет.
Мне лично многие руководители Реала неизвестны, а точнее - из сегодняшнего руководства на виду лшь два - Кальдерон с Миятовичем. Или придет еще один "новатор" - или вернут Переса!