А у мну бабки возле дома на скамейке говорят,им тоже верить?
а как тебе слова Шустера лично, что о трансферных планах он узнает последним? после этого с ним ездил лично побеседовать Кальдерон... не понравились президенту заявления Шустера. ...Insanity became Reality...
Главная ошибка руководства в том, что не отпустили Роби в Китай на олимпиаду из-за этого он и вспылил.Я считаю мы потеряли 2 классных игроков Баптисту и уже почти наверняка Роби.Приобритение ВДВ.....ну это я считаю криком души Кальдерона, просто надо было обязательно кого-нибудь купить.Я считаю что трансферная политика Путы была гораздо более правильной в это межсезонье, что может стать важным фактором борьбы за вершину таблицы в 1-й половине сезона хотя я очень хочу ошибиться. Игра наших в первом матче сезона настораживает(...Все-таки валенсия это уже не та команда которая была 2 года назад.
В финал надо выходить тогда его точно выиграем.Как правило это статистика последних удачных лет в ЛЧ. А по другому нефик там играть вообще в этой ЛЧ. Также это прекрасный повод напиться. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
все добровольно пришли к тому о чем ору с с тех пор Берни к нам пришел! он нам не подходиииит!!! нам кубки нужны!!! если так то лучше бы Капа оставили. он знал что делать. а шустер...в общем пугают меня меня мысли о предстоящем сезоне...и не только на счет кубков. но очень сильно надеюсь что я не права!....