в общем пугают меня меня мысли о предстоящем сезоне...и не только на счет кубков
Почему так пугаться я не пойму??? Только одну игру сыграли, да еще с экспериментально-вторым составом и уже пугатся начали.... По моему СОВСЕМ рано для этого... Кто знает - а может в этом сезоне Шустер нас всех приятно удивит!
Короче, в воскресенье отчетливее увидим состоятельность наших парней..
если так то лучше бы Капа оставили. он знал что делать.
я был ужасно зол на руководство когда узнал, что его уволили... и сейчас аж грустно стало..(( в 1997-м он почистил команду, навел в ней порядок и его уволили, а в 1998-м Реал выиграл ЛЧ.. без Капелло этого бы наверняка не произошло..и в этот раз - его взяли, он навел порядок внутри коллектива и его уволили.. эх.. ...Insanity became Reality...
Guti-krasavchik, вот и я о том же....бррр...а так хочется уже в ЛЧ блитснуть..чтоб всем о себе напомнить!...а то все примера да примера...оно,конечно же, хорошо, да вот ЛЧ...совсем другое дело...
сомневаюсь, что Шустер останется, если команда и в этом году не дойдёт хотя бы до полуфинала... нам нужна победа в ЛЧ! мы должны вернуть былую славу! Hala Madrid!!!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
от того что не останется кому то станет легче? придет другой..один сезон будет приживаться..как все говорили:Шустер молодец. в первый сезон ЛЧ он выиграть не мог ему надо время!... вот посмотрим что будет во второй...
ну смотри... мое вот сугубо личное мнение - он на ошибках своих вообще не учится. Он всю предсезонку играл этой линией обороны, и играла она плохо! И что он сделал? В первом же официальном матче продолжил гнуть свою линию!
и играла она плохо! И что он сделал? В первом же официальном матче продолжил гнуть свою линию!
Во-первых в предсезонке долгое время не участвовали ведущие защитники Реала - Рамос, Метц, Пепе и потому он не гнул линию, а ему приходилось выпускать такую оборону. Во-вторых, Шустер по-моему объяснил чем обусловлен его выбор защитников на матч с Валенсией: те игроки, кто сыграл больше игр - те и вышли в основе. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)