"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Ошибки Реала
FarmanДата: Четверг, 25.09.2008, 15:34 | Сообщение # 436
Легенда...
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Quote (ZHangel)
Но будут проблемы - если летом Роналду все таки подпишем....

Я надеюсь на это!Что подпишем Роналду!Ничего,найдем место всем,Роббен если не забыли,много травмируется,да и мне кажется Тот не продаст Леннона зимой,так что ждем лета,а потом все проясниться.

Guti-krasavchikДата: Пятница, 26.09.2008, 07:15 | Сообщение # 437
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды: 0
Quote (ZHangel)
Но будут проблемы - если летом Роналду все таки подпишем....

какие проблемы? Почему?

Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Пятница, 26.09.2008, 07:16

ZHangelДата: Пятница, 26.09.2008, 10:45 | Сообщение # 438
Легенда...
Quote (Guti-krasavchik)
какие проблемы? Почему?

Потому что Роналду станет безоговорочным игроком основы, то есть у нас в запасе останутся Роббен с Ленноном. А это значит что у англичанина будет очень мало игрового времени в команде, а если "перед ним" будут Роналду и Роббен - то у него почти нет никаких шансов стать игроком основы... наше руководство должно это учесть - найти всем "свом места" - чтоб все были довольны...) А самое лучшее подождать пока с приобретением Леннона и наигрывать на эту позицию Дренте до окончания сезона - пока ситуация с Роналду окончательно не прояснится..

David-BeckhamДата: Пятница, 26.09.2008, 13:30 | Сообщение # 439
CANTERANOS - CLUB FUTURE!
Quote (ZHangel)
у нас в запасе останутся Роббен с Ленноном.

Второго у нас ещё нету,да и Рональдо не известно если подпишем.))
Не нужно торопить события.

paga31Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:13 | Сообщение # 440
Merengues
Quote (ZHangel)
А самое лучшее подождать пока с приобретением Леннона и наигрывать на эту позицию Дренте до окончания сезона - пока ситуация с Роналду окончательно не прояснится..

Такой же тактикой мы и летом руководствовались. В итоге никого практически не подписали.

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

RafaelДата: Пятница, 26.09.2008, 21:51 | Сообщение # 441
madridista
о каком Ленноне идет речь? Зачем он нам?) Зачем нам Роналдо? мое мнение сейчас линия полузащиты укомплектована на 100 процентов .... если купим Роналдо Снейдера или Робенна надо продавать их купит Ман.Сити ...нужен только один нападающий и продать Савиолу

Я - малолетний пиздюк!

David-BeckhamДата: Пятница, 26.09.2008, 22:16 | Сообщение # 442
RAFAEL_VAN_DER_VAART, Рональдо не помешает,поверь.))

ZHangelДата: Пятница, 26.09.2008, 22:21 | Сообщение # 443
Легенда...
Quote (David-Beckham)
Второго у нас ещё нету,да и Рональдо не известно если подпишем.))
Не нужно торопить события.

Эээ... просто хорошенько прочти - что написано выше...

Quote (paga31)
Такой же тактикой мы и летом руководствовались. В итоге никого практически не подписали.

Нет - теперь трансферные цели стали более четкими - не подпишем Роналду - есть Леннон..

Quote (RAFAEL_VAN_DER_VAART)
о каком Ленноне идет речь? Зачем он нам?) Зачем нам Роналдо? мое мнение сейчас линия полузащиты укомплектована на 100 процентов .... если купим Роналдо Снейдера или Робенна надо продавать их купит Ман.Сити ...нужен только один нападающий и продать Савиолу

Речь идет об Аароне Ленноне...) Ни наша линия полузащиты, ни вся команда не укомплектованы на 100%, есть много проблемных зон, в полузащите не хватает еще одного вингера - с одним далеко не пойдешь.. Если купим Роналду - это не значит что продадут Роббена или Снейдера (о Снейдере вообще не идет речь - он в противоположном краю играет). А Роббен будут конкурентом португальца в клманде - чтоб Киштиану совсем легко не жилось..) А Леннон запасной вариент - если с приобретением португальца ничего не выйдет...

armenicДата: Пятница, 26.09.2008, 22:24 | Сообщение # 444
ПАТРОН
Quote (ZHangel)
А Леннон запасной вариент - если с приобретением португальца ничего не выйдет...

а вот это не правильно!!!
Вот мы думали что Куарежма запасной вариант на КриРо и что вышло с этого мы все хорошо знаем....

David-BeckhamДата: Пятница, 26.09.2008, 22:28 | Сообщение # 445
ZHangel, сорри.))

RafaelДата: Пятница, 26.09.2008, 22:30 | Сообщение # 446
madridista
ZHangel, тогда будет перебор полузащитников) Леннон не будет на лавке сидеть) кароче ничего покупать сейчас не надо

Я - малолетний пиздюк!

ZHangelДата: Пятница, 26.09.2008, 22:30 | Сообщение # 447
Легенда...
Quote (armenic88)
а вот это не правильно!!!
Вот мы думали что Куарежма запасной вариант на КриРо и что вышло с этого мы все хорошо знаем....

armenic88, он и есть запасной вариант...

ZHangelДата: Пятница, 26.09.2008, 22:32 | Сообщение # 448
Легенда...
Quote (David-Beckham)
сорри.))

Бывает...))

Quote (RAFAEL_VAN_DER_VAART)
тогда будет перебор полузащитников) Леннон не будет на лавке сидеть) кароче ничего покупать сейчас не надо

Я же говорю - Леннон запасной вариант. Сначала будут вестись переговоры с Роналду, если ничего не выйдет альтернативой станет Леннон...

armenicДата: Пятница, 26.09.2008, 22:35 | Сообщение # 449
ПАТРОН
ZHangel,
неее я имею ввиду что мы думали если КриРо не купим то Куарик 100% есть у нас в кармане и вот итог - Куарик в Интере- не дай БОГ чтоб это повторились и с Ленноном ...если уж КриРо не переходит не надо зря время тратить и ждать его пока трансферное окно закроется--сразу купить Леннона и ВСЁ !!)

ZHangelДата: Пятница, 26.09.2008, 22:43 | Сообщение # 450
Легенда...
Quote (armenic88)
неее я имею ввиду что мы думали если КриРо не купим то Куарик 100% есть у нас в кармане и вот итог - Куарик в Интере- не дай БОГ чтоб это повторились и с Ленноном ...если уж КриРо не переходит не надо зря время тратить и ждать его пока трансферное окно закроется--сразу купить Леннона и ВСЁ !!)

Вообще-то Куаржема не был в том окне альтернативой для Криштиано, и если присмотреться на действия руководства - то вообще не рассматривалась никакая альтернатива, вот поэтому и остались с носом...
И насчет Леннона.. он не такая крупная рыба как Роналду, за ним и охота не будет столь большой и шумной.... хотя могут найтись технари которые захотят сразу же его переманить...

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |