Но будут проблемы - если летом Роналду все таки подпишем....
Я надеюсь на это!Что подпишем Роналду!Ничего,найдем место всем,Роббен если не забыли,много травмируется,да и мне кажется Тот не продаст Леннона зимой,так что ждем лета,а потом все проясниться.
Потому что Роналду станет безоговорочным игроком основы, то есть у нас в запасе останутся Роббен с Ленноном. А это значит что у англичанина будет очень мало игрового времени в команде, а если "перед ним" будут Роналду и Роббен - то у него почти нет никаких шансов стать игроком основы... наше руководство должно это учесть - найти всем "свом места" - чтоб все были довольны...) А самое лучшее подождать пока с приобретением Леннона и наигрывать на эту позицию Дренте до окончания сезона - пока ситуация с Роналду окончательно не прояснится..
А самое лучшее подождать пока с приобретением Леннона и наигрывать на эту позицию Дренте до окончания сезона - пока ситуация с Роналду окончательно не прояснится..
Такой же тактикой мы и летом руководствовались. В итоге никого практически не подписали. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
о каком Ленноне идет речь? Зачем он нам?) Зачем нам Роналдо? мое мнение сейчас линия полузащиты укомплектована на 100 процентов .... если купим Роналдо Снейдера или Робенна надо продавать их купит Ман.Сити ...нужен только один нападающий и продать Савиолу Я - малолетний пиздюк!
Второго у нас ещё нету,да и Рональдо не известно если подпишем.)) Не нужно торопить события.
Эээ... просто хорошенько прочти - что написано выше...
Quote (paga31)
Такой же тактикой мы и летом руководствовались. В итоге никого практически не подписали.
Нет - теперь трансферные цели стали более четкими - не подпишем Роналду - есть Леннон..
Quote (RAFAEL_VAN_DER_VAART)
о каком Ленноне идет речь? Зачем он нам?) Зачем нам Роналдо? мое мнение сейчас линия полузащиты укомплектована на 100 процентов .... если купим Роналдо Снейдера или Робенна надо продавать их купит Ман.Сити ...нужен только один нападающий и продать Савиолу
Речь идет об Аароне Ленноне...) Ни наша линия полузащиты, ни вся команда не укомплектованы на 100%, есть много проблемных зон, в полузащите не хватает еще одного вингера - с одним далеко не пойдешь.. Если купим Роналду - это не значит что продадут Роббена или Снейдера (о Снейдере вообще не идет речь - он в противоположном краю играет). А Роббен будут конкурентом португальца в клманде - чтоб Киштиану совсем легко не жилось..) А Леннон запасной вариент - если с приобретением португальца ничего не выйдет...
ZHangel, неее я имею ввиду что мы думали если КриРо не купим то Куарик 100% есть у нас в кармане и вот итог - Куарик в Интере- не дай БОГ чтоб это повторились и с Ленноном ...если уж КриРо не переходит не надо зря время тратить и ждать его пока трансферное окно закроется--сразу купить Леннона и ВСЁ !!)
неее я имею ввиду что мы думали если КриРо не купим то Куарик 100% есть у нас в кармане и вот итог - Куарик в Интере- не дай БОГ чтоб это повторились и с Ленноном ...если уж КриРо не переходит не надо зря время тратить и ждать его пока трансферное окно закроется--сразу купить Леннона и ВСЁ !!)
Вообще-то Куаржема не был в том окне альтернативой для Криштиано, и если присмотреться на действия руководства - то вообще не рассматривалась никакая альтернатива, вот поэтому и остались с носом... И насчет Леннона.. он не такая крупная рыба как Роналду, за ним и охота не будет столь большой и шумной.... хотя могут найтись технари которые захотят сразу же его переманить...