насчет Леннона.. он не такая крупная рыба как Роналду, за ним и охота не будет столь большой и шумной.... хотя могут найтись технари которые захотят сразу же его переманить...
согласен !!! Венгер уже сейчас его подписать хочет!!! да и он сам не отвергает что хочет перейти в клуб посилнее !!
Как сообщает "Террикон", в Кордове по подозрению в мошенничестве арестован бывший президент мадридского "Реала" Лоренсо Санс. 65-летний функционер был президентом "королевского клуба" с 1995-ого по 200-й год, а на данный момент владеет большей частью акций "Малаги".
Вместе с Сансем были задержаны двое его друзей, которые в этот вечер находились рядом с ним. Как сообщает испанская пресса, пока не сообщается, что именно инкреминируется бывшему президенту. football.kulichki.net
Вот и Кальдерон с Миятовичем на гангстеров похожи!...
Нет - теперь трансферные цели стали более четкими - не подпишем Роналду - есть Леннон..
А что собственно изменилось, что они стали четче. Переход Роналду зимой очень маловероятен. Не надо тратить время на него сейчас.
Пока что полузащита у нас очень зорошо играет. Все вроде бы в хорошей форме, да еще и Снейдер скоро вернется в строй. С приобртение в полузащиту стоит повременить.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
И насчет Леннона.. он не такая крупная рыба как Роналду, за ним и охота не будет столь большой и шумной
На Роналду никто кроме Реала и не претендовал. Дело не в конкуренции, а в значимости игрока для клуба. С Ленноном скорей всего будет наоборот, хотя у Реала все равно будет преимущество перед любым другим клубом. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
А что собственно изменилось, что они стали четче. Переход Роналду зимой очень маловероятен. Не надо тратить время на него сейчас.
Его переход может состоятся только летом, по окончаний сезона... не такие уж идиоты руководство МЮ чтоб в самый разгар сезона продасть своего лидера....
Quote (paga31)
На Роналду никто кроме Реала и не претендовал. Дело не в конкуренции, а в значимости игрока для клуба. С Ленноном скорей всего будет наоборот, хотя у Реала все равно будет преимущество перед любым другим клубом.
Проблема в том - стоит ли приобретать Леннона этой зимой? Если летом перейдет и Роналду - то он наверняка станет "крайним" вингером в команде... Наверное лучше будет наигрывать на замену Роббену Дренте...
Вот именно. Даже после травмы Роналду забивает с прежней скорострельностью.
Quote (СолдатУдачи)
Проблема в том - стоит ли приобретать Леннона этой зимой?
Я вполне доволен сейчас полузащитой. Все игроки находятся в хоршей форме. Думаю стоит приборести только нападающего От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
кого? лично мой вариант - Подольски! в Баварии он не играет, а в сборной на Евро был лучшим! денег за него явно очень много не возьмут да и на позиции мидфильдэра он тоже может сыграть! одназначно - Полди!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Я бы предпочел Хунтелаара. Ну или запасной вариант Подольски, хотя я не уверен, что Бавария продаст нам его. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Проблема в том - стоит ли приобретать Леннона этой зимой? Если летом перейдет и Роналду - то он наверняка станет "крайним" вингером в команде... Наверное лучше будет наигрывать на замену Роббену Дренте...
вот-вот, я тоже над этим задумывался.. а Роналду и после травмы впечатляет, форму очень быстро набирает и забивать начал. ...Insanity became Reality...