если не ошибаюсь, то достаточно быть заявленым за другой клуб, ну и в запасе Подольски наверняка был) плюс еще 5 матчей впереди до зимнего перерыва и лично я, почти уверен что он сыграет за Баварию
Вилью мало того, что не отпускают - он еще и сам уходить не хочет.
да и в команде его особо не ждут, мне кажется)))
Quote (ZHangel)
Если перейдет Подольски - он все равно не сможет играть в ЛЧ этого сезона..... А Хунтелаар сможет.....
еще один балл в пользу Хунты))) Еще слышал что Хунте не нравится играть под руководством ван Бастена, из-за того что тот не дал Хунте толком поиграть на евро. Вот я забыл Шустеру нравится Хунта или нет?
Вилью мало того, что не отпускают - он еще и сам уходить не хочет.
ну не для того ж он контракт недавнол переподписыва!
Quote (ZHangel)
Если перейдет Подольски - он все равно не сможет играть в ЛЧ этого сезона...
а действительно... пролетает Польди. А Хунта... не уве5рена, что Марко отдаст нам его посреди сезона... хотя если настаивать и денег прилично дать..гм.
Ошибки Реала - это Пепе, Метцельдер и подобная труха...(не давайте бан...это не оскорбление...а образное выражение...)... Не нравится мне их игра...через 2-3 играют нормально...Остальное как пустое место...бесит...надо продавать...в Милан...
Сообщение отредактировал NX - Вторник, 30.09.2008, 18:31
это само собой. я где-то встречал информацию, что если игрок сыграет за клуб - только тогда не сможет играть за другой. а если не выйдет на поле - то может.
Quote (NX)
Ошибки Реала - это Пепе,
кгхм.. простите, кто лучший игрок против Бетиса? кто был лучшим игроков против Барсы на ее поле? то-то же. если Пепе - ошибка, то Канна - я вообще молчу.. ...Insanity became Reality...
Ошибки Реала - это Пепе, Метцельдер и подобная труха...
Quote (GreySer)
если Пепе - ошибка, то Канна - я вообще молчу..
оборона Реала никогда не была образцовой (ну если только не времен Капелло). мы просто раньше забивали больше, чем пропускали. а настоящая трансферная ошибка - Савиола. ну, после Шустера...
Это еще неизвестно, мы его и толком то не видели в игре. Шустер ему не дает никаких никаких шансов.
человек, который два сезона подряд сидит на лавке не может показывать качественный футбол. зачем тогда брали? скамейку шлифовать? чувствую, что если Снейдер будет в форме, та же история повторится и с Рафой...