достало уже... покупают тех, кто не нужен тренеру... и держат в команде... лучше бы савиолу в рому продали чем баптисту...
Это потому что Миятович и Шустер друг-друга терпеть не могут, каждый из них хочет изменить команду на свой вкус не прислушиваясь мнению другого. Из-за этого в прошедший трансферный период у них бывали стычки, а недавно к ним присоединился и Португал, который без ведома своего начальника Миятовича, ездил в Бразилию на промотр одного перспективного футболиста, хотя без соглашения Педи - он этого делать не должен.
вот-вот... как было спокойно, когда трудяги играли... теперь каждый полуторный - звезда вселенского масштаба...
Нет нет.. ошибаешься...)) Раньше совсем не трудяги играли, Галактикос имею ввиду...). А вот ДО Галактикос - состав был просто идеальный!.. А щас в команде почти все трудяги и я бы не сказал что каждый второй из них - звезда вселенского масштаба, хотя отличные игроки..
я и говорил про ДО Галактикос. Редондо, Зеедорф, Жереми и др...
Quote (ZHangel)
А щас в команде почти все трудяги
я имел в виду глобально, не только реал, а вообще футбол в целом. читал недавно интервью сопляка Кркича, которое начиналось словами "слава подкралась ко мне незаметно" или что-то в этом роде...
а вам не кажется что тренер просто не видит на скамейке усиление состава??? Кролика хоть сначала выпускай, хоть в конце толк один - 0... нету игрока сидящего на скамейке который реально усилит атаку и вообще команду.. если игрок в хорошей форме он и так играет, если у Шустера сидит на скамейке значит игрок не готов... поэтому и поздние замены или вообще отсутствуеют замены...
этим составом в лес за ягодами ходить, в ЛЧ делать нечего...
все вопросы все же к руководству... у тренера ясное дело есть слабости, но я бы сказал исходя из состава... я считаю что слабость ШУстера это не умение выжимать из команды все.. команда очень спокойно играет, нету огонька...
Кролика хоть сначала выпускай, хоть в конце толк один - 0...
Это неизвестно! Как можно предпологать о форме футболиста - не выпустив его в игру?! Я считаю что Савиола в банке из-за личных конфликтов между ним и Шустером...
если игрок в хорошей форме он и так играет, если у Шустера сидит на скамейке значит игрок не готов...
тогда как обьяснить сидение на лавке ВдВ, несмотря на то, что он забил и отдал результативных больше всех остальных хавов? ...Insanity became Reality...