Мне кажется во всем виноваты интриги мадридского двора. Сейчас все говорят, что Шустера вот-вот снимут, и на пользу команде это не идет. Пора принимать решение. Либо оставить его до конца сезона или хотя бы до Нового года, или снять и назначить нового. Вот только кого? Все топ-тренеры заняты. А вата вроде Хуанде Рамоса или Виктора Фернандеса нам не нужна. Если оставлять Шустера, то надо чтоб руководство раз и навсегда сплотилось и до конца сезона шло ровным курсом. Иначе, вылет отовсюду и 4 место в лучшем случае.
V_A_R_R_I_K, так оно и было. Приехали на поклон к Капелло, уговорили поднять команду. Он дело свое сделал. И пинком под зад. Незрелещно Реал играл при нем. А вы дайте ему еще годик, он за результатом и игру поставит. Рома с ним в первый год тоже неважно играла, а потом стала самой зрелещной командой в Серии А.
хорошая вата, так поднять слабенький клуб... А провал в Англии - ну так это совсем другой футбол, а как он работал в Испании он всем доказал. ...Insanity became Reality...
напоследок скажу, что есть такие тренеры, которые в состоянии создать крепенькую командочку из аутсайдера, даже в лидеры вывести, но не способны работать в грандах. вот Шустер и Рамос как раз и з таких.
и игроки такие есть, типа Джилардино. В Фиорентине и Парме он лидер, король атак, а в Милане бледная тень.
я бы все же Райкарда предпочел. Рамос мутный какой-то.. сможет ли он после провала с Тотнемом нормально работать? да и психолог из него некудышный. и из Севильи он смылся в очень ответственный момент, когда команда потеряла Пуэрто...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Успокойтесь люди! Бернд остался и с этим вам надо смириться! Я уверен на все 100%, что тренер выведет команду из кризиса в ближайшее время, тоесть до матча с БарСУКАМИ!