"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Ошибки Реала
V_A_R_R_I_KДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:01 | Сообщение # 601
/// М-POWER
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Quote (Гиоргий)
что тренер выведет команду из кризиса в ближайшее время, тоесть до матча с БарСУКАМИ!

Нам опа Брат, нам опа =((((((
Quote (vzi)
Рома с ним в первый год тоже неважно играла, а потом стала самой зрелещной командой в Серии А.

ну нафик мы его продали(((((((((((((((((

Поскорей бы лето!!!

renegadeДата: Вторник, 18.11.2008, 06:52 | Сообщение # 602
Zizou
Награды: 0
Quote (Гиоргий)
тренер выведет команду из кризиса в ближайшее время, тоесть до матча с БарСУКАМИ!

хотелось бы согласиться, но резервов пока не видно. игра-то до открытия трансферного окна состоится... sad

vziДата: Вторник, 18.11.2008, 11:04 | Сообщение # 603
Член Хунты Директивы
СолдатУдачи,

ты ошибаешься. тренер он не классный.
пока Реал был в кризисе - он собирал трофеи. А как только пришел Капелло, у Шустера пошла игра - Райкард не смог ничего поделать. Не смог обуять строптивого Роналдинью. Не смог уберечь Месси от травм. В общем , мое мнение:
Райкард, Манчини, да и Шустер - тренеры одинаковые по своей сути. Они на коне, когда другие никакие. Что Барса в 2004-06, что Интер в 2006-08, что мы теперь. Зато для решения сверхзадач при плотной конкуренции и острой борьбе, эти ребята теряются. Вот.

Я считаю, что в если говорить шаблоном "тренер уровня Реала", то таких не более десяти в мире - Капелло (спасибо Рамон, упустили, не вернется уже), Моуринью (до конца сезона не вариант), Сколари (вряд ли вообще уйдет из Челси в ближайшие 2-3 года), Бенитес (тоже до конца сезона не вариант), Липпи (его стиль не подходит Реалу, как и Капелловский), Анчелотти (навек в Милане, да и вряд ли у него так же будет переть в другой команде, скорее всего он просто создан для россонери), и конечно же Дель Боске (без комментариев).
Вот и получается, что до конца года придется пыхтеть с Шустером, а там уже смотреть на результаты свои и чужие, и исходя из этого строить команду на следующий год.

JerronДата: Вторник, 18.11.2008, 14:03 | Сообщение # 604
El Finito
Quote (vzi)
"тренер уровня Реала", то таких не более десяти в мире

к ним бы я еще Фергюссона отнес ,но это не в тему.
понимаешь.. в данный момент лучше Райкорда нет кандидатуры.. и тренер он хороший, все же. он может настроить команду на отдельно взятые матч, в случае, если она находится не в лучшем состоянии.(полуфинал прошлого года с МЮ)
а для нас лучшим останется Дель Боске и тут надо поблагодарить Флоро Переса. из-за него ,по сути, теперь и мозгуем тут - когда же у нас будет тренер нормальный?

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Вторник, 18.11.2008, 14:05

vziДата: Вторник, 18.11.2008, 14:22 | Сообщение # 605
Член Хунты Директивы
для нас лучшим останется Дель Боске и тут надо поблагодарить Флоро Переса

Вот с этим согласен!

в данный момент лучше Райкорда нет кандидатуры

хватит с нас этих барселонских тренеров-игроков. Только не Райкард. Пусть лучше Мичел будет. Он хоть 100% мадридист.
И вообще, пока что Кальдерон и Миятович доверяют Шустеру. Ждем субботы.

к ним бы я еще Фергюссона отнес ,но это не в тему.

да, Фергюсон, Венгер, Хитцфельд - это тоже world-class тренеры. Но они либо прикипели навек к своим клубам, либо их лучшие годы позади (это про Хитцфельда).

Добавлено (2008-11-18, 14:22)
---------------------------------------------
есть правда еще один человек, который пригодился бы Реалу сейчас, но я думаю никто из нас не хочет чтоб он там оказался в ближайшие 2 года - Гус! biggrin

JerronДата: Вторник, 18.11.2008, 14:26 | Сообщение # 606
El Finito
Quote (vzi)
я думаю никто из нас не хочет чтоб он там оказался в ближайшие 2 года - Гус

я хочу! happy happy
Quote (vzi)
Венгер

да,согласен.

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

7DaurДата: Вторник, 18.11.2008, 14:31 | Сообщение # 607
Raúl
Награды: 4
Quote (СолдатУдачи)
по-твоему Райкард такой уж барселонский пес ,как эти двое? ха! его выгнали оттуда при первой же возможности! тренер он классный!

Вот я призадумался...насчет него...а может действительно Райкаарда?...
Quote (vzi)
Пусть лучше Мичел будет. Он хоть 100% мадридист.

То что мадридист конечно хорошо. Но это не делает из него хорошего тренера. Точнее тренера для Реала.

vziДата: Вторник, 18.11.2008, 14:41 | Сообщение # 608
Член Хунты Директивы
7Daur,

пока что у нас Шустер и точка.

А про Райкарда я уже все сказал. Достаточно нам сосьос Барселоны.
Точно так же я против гипотетического перехода Месси или Кркича в Реал. Они их воспитанники - вот пусть там и играют. И не надо проводить параллелей с Фигу. Фигу был воспитанником Спортинга, а сейчас уже в Интере.

7DaurДата: Вторник, 18.11.2008, 14:47 | Сообщение # 609
Raúl
Quote (vzi)
Месси или Кркича в Реал

Фу. Ну их в ***.
Quote (vzi)
А про Райкарда я уже все сказал. Достаточно нам сосьос Барселоны.

Это ТЫ так говоришь. А когда Реал будет искать тренера, и если выбор падет на Райкаарда, то никто не будет смотреть, что он когда-то пару сезонов тренировал барсу.
Вообще мне сейчас главное чтоб ушел Шустер.

vziДата: Вторник, 18.11.2008, 15:13 | Сообщение # 610
Член Хунты Директивы
7Daur,

Вообще мне сейчас главное чтоб ушел Шустер

Почему? Давай дождемся субботы. Может у него какие личные проблемы - вот он и потерялся на пару недель. В субботу будет "Момент истины №1" для Шустера. Потом с БАТЭ и Зенитом "№2". И с Барсой "№3". Вот по результатам этих игр и будем делать выводы.
Я тут поглядел как Реал стартовал в некоторых сезонах при Дель Боске, так там все хуже было.
2000/01: 2 ничьи, 3 поражения в 11 турах. Итог - чемпионы.
2001/02: 4 ничьи, 3 поражения в 11 турах. Итог - 3 место, но выиграли Лигу, плюнув на Примеру туров за 5-6 до конца.
2002/03: 6 ничьих, 1 поражение в 11 турах. Итог - чемпионы.
2003/04 (уже без Дель Боске): 2 ничьи, 2 поражения в 11 турах. Ужас на финише.
2004/05: 1 ничья, 3 поражения в 11 турах. 2 смены тренера по ходу сезона, 2 место.
2005/06: 4 поражения на старте. Смена тренера, 2 место.
2006/07 (Капелло): 2 ничьи, 2 поражения. Итог - 1 место!
2007/08 (Шустер): 1 ничья, 2 поражения. Итог - 1 место досрочно за 3 тура до финиша.
Сейчас: 2 ничьи, 2 поражения.
Вывод - лучше мы стартовали только год назад. А с Дель Боске бывали вообще провальные старты. Но там правда запас прочности был другой. Там был Зидан, который мог решить все одним касанием. Там был дух победителей.

Но по 11 турам и всего 2 поражениям делать выводы неправильно. Доживем до Рождества!

7DaurДата: Вторник, 18.11.2008, 15:21 | Сообщение # 611
Raúl
Quote (vzi)
Почему? Давай дождемся субботы. Может у него какие личные проблемы - вот он и потерялся на пару недель. В субботу будет "Момент истины №1" для Шустера

vzi, ты и впрямь думаешь что Шустер способен привести команду к титулу? Когда он "плюет" в лицо всем в клубе, когда не один игрок не относится к нему нормально, когда он во время матча просто тупо сидит и свой подбородок гладит, и ни чем не влияет на матч, когда он даже не может увидеть своих ошибок...КАК можно исправить ошибки, если ты их даже не видишь или не хочешь увидеть? Как можно заставить команду сплотится, когда в самый нужный момент он от нее отварачивается? И как, в конце концов, выиграть титул такой команде?

ZHangelДата: Вторник, 18.11.2008, 15:30 | Сообщение # 612
Легенда...
Награды: 1
Предраг Миятович: "Немногие могут соответствовать уровню мадридского "Реала".

Как сообщает испанское издание Marca, спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович рассказал о планах "королевского клуба" на зимний период.

"Немногие могут соответствовать уровню мадридского "Реала", - заявил Миятович. - "Мы не берем кого-либо в аренду. Мы собираемся покупать футболистов, которые принесут пользу мадридскому клубу не только в этом сезоне, но и в последующие годы. Зимой, совершим две сделки. Основной задачей является найти замену травмированному Руду ван Нистелрою. Я уверен, мы сможем найти футболиста, который нас удовлетворит".
football.kulichki.net

По моему он просто пустозвон... sad

GreySerДата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 613
DooMsteR
vzi, проигрывать можно по-разному. и мы судим сейчас ПО ИГРЕ. а игра сейчас УЖАСНАЯ и с ней мы никогда ничего не добьемся. А Шустер вообще, похоже, не оказывает никакого влияния на игру команды. Я полностью согласен с Дауром!

...Insanity became Reality...

the_prototypeДата: Вторник, 18.11.2008, 15:41 | Сообщение # 614
>>>El Presidente<<<
вобщем домыслы это все. поживем увидим.

Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.

7DaurДата: Вторник, 18.11.2008, 15:41 | Сообщение # 615
Raúl
Quote (GreySer)
Я полностью согласен с Дауром!

wink
Я готов молиться на то чтоб Реал нашел себе нормального тренера до или во время зимнего окна...
А поведение Шустера вообще вызывает ну такую ярость, что очень сложно писать или говорить без мата.

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |