Добавлено (13.06.2009, 09:11) --------------------------------------------- Ошибся я это должен был написать в другой теме. Я думаю самой большой ошибкой было назначение Карлуша Кейруша.
Пепе один из лучших защитников...Кого, а его менять это просто бред. Пеп и Рамос пока вне конкуренции, а вот вопросы по Метцельдеру и Хайнце всё же остаются...
Вот если Метца купили бы МеттеЗакера это было хорошо. слишком медленный Метцельдер.
Quote (Sean_John)
Quote (Farman)К Марсело у меня очень большая симпатия...И если Перес его продаст,то я очень буду зол...Зачем тратить деньги на левого защитника,если у нас и так есть свой отличный защитник,который еще и не плохо атакует... Полностью согласен! Если его продадут, допустят большую ошибку..
1-ый.Какие вы умные, если продадут ничего такого не произойдет, не будет снега в Сахаре. 2-ой.Бразильцев Перес в редких случаях продает и продает тогда когда уже за 32-36
Он имел ввиду полузащиту,тоже так считаю,на надо его попробовать всё же в защите,вот вчера просматривал матч Реала и Нумансии первого круга 4 - 3,он там защитника сыграл,так сыграл оч классно,думаю ни кого брать не надо а купить только ДЕФА и всё(ИМХО),вот в чём наши постоянные ошибки!
Это почему?! Пока у нас в команде на фланги есть только Роббен и Рональду(почти у нас). В случае прихода Рибери - Роббена продают.Марсело полноценная замена одному из них,смотря кто будет играть на левом фланге полузащиты.
В случае прихода Рибери - Роббена продают.Марсело полноценная замена одному из них,смотря кто будет играть на левом фланге полузащиты.
Умно мыслишь,молодчкик,правильно сказал,а я даже до этого не додумался,согласен с тобой,можно будет Роббена за неплохую сумму продать и заменой одному из вингеров будет Марсело!Только бы Рибери пришёл!Причём с моей точки зрения Марсело может и через год другой будет один из лучших футболситов мира!(ИМХО)!
Сообщение отредактировал Blancos-Fan - Вторник, 23.06.2009, 17:32
Судя по всему, скоро Реал сделает очень большую ошибку, упустив Вилью. На кой черт надо было тратить столько денег на этого Роналду, чтобы потом отказаться от Вильи?
Судя по всему, скоро Реал сделает очень большую ошибку, упустив Вилью. На кой черт надо было тратить столько денег на этого Роналду, чтобы потом отказаться от Вильи?
Вилья не последний форвард на земле, все же. да и Негредо мы вернули.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."