armenianboy92, если бы в деньгах - поверь мне, Вилья уже стал бы игроком Челси. Или Ман Сити! Просто Валенсия видимо решила как-то без трансфера долги погасить. Хотя мне очень интересно, как... ...Insanity became Reality...
armenianboy92, если бы в деньгах - поверь мне, Вилья уже стал бы игроком Челси. Или Ман Сити! Просто Валенсия видимо решила как-то без трансфера долги погасить. Хотя мне очень интересно, как...
А Вилья уже не в Челси или в МанСити только из того,что он сам не xочет уезжать из Испании.
на мой взгяд самая большая ошибка увольнение Дель Боске,продажа макелеле,Камбьяссо и думаю Ф.Йерро мог играть еще года 2 Точно они т.е Йерро очень похожи с Мальдини!!
на мой взгяд самая большая ошибка увольнение Дель Боске,продажа макелеле,Камбьяссо и думаю Ф.Йерро мог играть еще года 2 Точно они т.е Йерро очень похожи с Мальдини!!
Макелеле сам признался,что ушел из Реала из за денег. Дел Боске были проблемы с Пересом. А Йерро если бы не ушел мы бы говорил надо дать дорогу молодым(он так и зделал).
А вот я думаю,что самой большой ошибкой был Кейруш.
Савиола тут причем ??? Мы даже за него не заплатили Барсе. А вот уволить Дель Боске и приводить в команду Кейруша это действительно странно. Думаю еще ошибкой было то,что во времена первой Галактикос мы покупали игроков по чому,что у иx агнетов были xорошые отношения с нашим руководством. Например Диого фамилию не помню ,играл в защите был под 21 номером. Гарсиа 12 номер полузащита.