Реал в продаже игроков был всегда очень дур!по началу кажется,что правильно,что отпускает игрока который нуждается в игровой практики что не загубить его,но потом как всегда все кто уходят потухшим с Реала,резко загораются и я надеюсь что эта история будет и с Снейдером!
А также Снейдера, Негредо, ВдВ (только не надо опять сопливить что этого не избежать, сам знаю), Гути (Слава Богу одумались), Дренте. Nothing Remains The Same
Ну надо же,купили всех тех кого нужно,а в защите опять что то непонятное тварится,меня удивило когда подавали угловой,как ошибся Альбиоль,почему с тем игроком который забивал гол стоял Роналду,меня это паразило!
Для меня лично Реал в трансферном рынке зделал все правильно кроме покупки Арблоа. Да понятно xорошый игрок,испанец + наш воспитанник но у нас явно многовато игроков которые претдендуют на првый фланг защиты
Не только,Арбелоа универсал в защите,может играть и на позиции левого,а так же ценрального!
Мне как-то не вериться,что кто-то из игроков может играть на месте Рамоса.В центре врятли. А вот на првом фланге настоящая "война"(Марсело,ДрентеАрбелоа.)
Мне как-то не вериться,что кто-то из игроков может играть на месте Рамоса.В центре врятли. А вот на првом фланге настоящая "война"(Марсело,ДрентеАрбелоа.)