Люди разные бывают. А если тренер будет неугомонным психом на бровке это еще не значит, что он хороший тактик и психолог! Пеллегрини отличный тренер, но игроки на поле не выкладываются. Это видно. И тут кроме Капелло вряд ли кто-то их бы заставил задницы рвать. Нужна была встряска. Встряску устроил Алькоркон. Вот теперь посмотрим на наших мегазвезд зажравшихся.... ...Insanity became Reality...
Yarik может быть!(шутка)Ну к примеру матч с Миланом...Мы вели 1-0 потом пропустили гол и нефига не могли сделать на поле!Просто дарили мят соперникам!В таком случае тренер должен встряхнуть игроков или подсказать им что делать!
В таком случае тренер должен встряхнуть игроков или подсказать им что делать!
Игроки-миллионеры - и не знают что делать? Тогда грош им цена! Против Милана нужно было гнуть свою линию, а Реал начал хаотично делать что попало и в итоге в дворовой перепалке победил Милан... не думаю, что Пеллегрини давал установку на хаос. ...Insanity became Reality...
GreySer по твоему если у нас "игроки-милионеры",то тренер им ваще не нужен???Я вообще считаю что хорошим тренером может стать только тот,кто будучи игроком играл на высоком уровне!Пеле таким не был!По этому в важных матчах топ команд ему тяжело что-то подсказывать!Ну раз уж он пошол на этото шаг...