Я думаю продавать надо Метца и Диарра.Метца жалко,надо бы ему обратно вернуться в Германию. Диарра уже негодный. И ещё забыл про ВДВ, загубим мужику карьеру.
ВдВ надо отдавать... Да он и сам уже готов. Метца нельзя продавать, в свете травм. Мамаду можно и сотавить, игрок хороший (а разбегаеться станет еще лучше).
Имхо уж кого но Диарра точно не продовать, вот он точно опорник мирового уровня и кстати говоря пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ чистый опорник-РАЗРУШИТЕЛЬ в команде...
Yarik, Знаешь, бывает так, что человек может просто не нравиться и все, просто не из-за чего! У каждого тренера есть свои любимчики и наоборот! А также можно попусту не вписываться в стиль игры тренера! И после этого появляются крайние.
Если он был не достоин основы, как его можно было сломать...
Год назад он еще был достоин основы! С приходом Хуанде все поменялось, не так ли?
Знаешь, бывает так, что человек может просто не нравиться и все, просто не из-за чего! У каждого тренера есть свои любимчики и наоборот! А также можно попусту не вписываться в стиль игры тренера! И после этого появляются крайние. Quote Если он был не достоин основы, как его можно было сломать... Год назад он еще был достоин основы! С приходом Хуанде все поменялось, не так ли? Quote Да в принципе он и сейчас не достоин основы Не играя целый год ты будешь достоин?!
В основу то он точно не пробился бы, но со скамейки выходить мог бы! С Хетафе для него хороший вариант получился. А если не уехал бы, я бы предпочёл его видеть на месте ВДВ! Тогда получается и ВДВ слаб, раз уже сколько пыжится, а в основу пробиться не может! HALA MADRID!!!