Оставьте всех в покое! У нас все игроки отличные! Им мешают лишь чьи то личные интересы и чересчур требовательное общество! То есть мы...
Абсолютно согласен.
У нас и так травм куча, а вы еще ищете кого бы продать! Вы гоните на ВдВ, а он щас чуть ли не единственный на поле полностью выкладывается! У одних хорошая форма, у других не очень - но состав у нас действительно классный. Хотя в свете последних результатов, как видим, толку от этого немного...
Рафа хороший игрок,поэтому его надо отдать в хороший клуб!А что на счет Гаго и Диара,то ведь и правда они ничем не мешают!Оба не востребовательны в Европе,да и их статус быть запасными...
ну насчет тренра рано говорить. посморим след матчи там и видней будет. хотя возможно лучше и щас сменить пока не поздно) КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Ой господи не могу,эх а2,вообще тренера надо оставить до конца сезона(ИМХО),думаю триплет сделаем,просто мелкий кризис у нас в игре!
бугага)новый анекдот....
Quote (Yarik)
Главное тренера чтоб хотя бы до конца сезона оставили...
Мне начинает казаться что он похож на Шустера...Просто не знает что делать с командой...Когда гол нам забивают или запорем крутой момент тока с лавки руками махает... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
ZHangel ахаха красава)))Мне кажется что толку от того,что Пеле останется до конца сезона не будет!Он уровень Вильяреала...не больше!Команда не знает что делать с мячом,а он сидит себе,нет чтоб встать подсказать...Вон Гвардиола даже когда Барса 1-0 ведет,всё равно бегает волнуется,а наш 0-4 пр*буем,а он жопу греет!