Если честно,то Эльгера отличный защитник,но его ошибки в каждом матче приводили или к голу или к поражению.
Да ладно тебе - все на Ваньку свалил. Канна точно похлеще лажал. Причина тут не в том. Эльгеру всячески плавили еще с начала сезона, Кальдерон с Миятовичем делали все, чтобы он ушел и таки добились своего. Я им этого не прощу... ...Insanity became Reality...
GreySer, Да это тоже было,но я сказал то что было в его игре,ошибок было достаточно.Ты не сравнивай Каннаваро с Эльгерой,совершенно разрые защитники,но что-то похожее есть.
Farman, я их не сравниваю. Я имел в виду ОШИБКИ! Канна лажал никак не реже, а то и чаще! И сплавили Ваньку не из-за игры его. Он чем-то не понравился Миятовичу с Кальдероном... ...Insanity became Reality...
Интересно вас послушать... как-то я не думала, что для кого-то Эльгера станет такой уж потерей...
Ну, если вспомнить КАК он играл с 2001 по 2004 год, то можно и потосковать о ТОМ Ване. Он ведь практически один( особенно после ухода Макелеле) выполнял всю грязную работу в центре поля, да еще и за защитниками успевал... "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Тогда он практически не лажал. А плохо играть стал именно тогда,когда Реал полностью развалился. Кстатии, так же как и Рауль "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Ваня был в душе мадридистом.. он жил Реалом.. а его так подло вытравили.. другое дело если бы его нормально куда-то продали или отпустили.. но ТАК, как это сделали товарищи Кальдерон с Миятовичем - это просто позор для них. Могли бы хоть уважать человека за все, что он сделал для Реала! ...Insanity became Reality...
Причем я до сих пор немогу понять какая вожжа Миятовичу под хвост попала?! Зачем?! "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."