Да загоняли Ваню, так же как когда-то с Гути было... Только Эльгера не выдержал(( "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Угу, а ты помнишь, что они тогда даже ДУМАЛИ ПРОДАТЬ РАУЛЯ!... И Капелло был непротив... "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Капелло как раз был против и он-то им и помешал... он сам говорил...
Разве? Ну да ладно, я тогда что-то вообще перестал за Реалом так уж пристально следить - больно было... "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Угу, а ты помнишь, что они тогда даже ДУМАЛИ ПРОДАТЬ РАУЛЯ!... И Капелло был непротив...
Если бы Капелло был против - Рауля у нас уже не было бы. Именно он настоял, что Рауль еще заиграет и что нельзя ни в коем случае его продавать! ...Insanity became Reality...
Ну чтож... Снимаю шляпу перед Доном Фабио, за его прозорливость и веру в Рауля!)) "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
А я вот думаю - какими надо быть идиотами, чтобы всерьез думать о продаже символа нынешнего Реала? Да кем бы они тогда стали в глазах болельщиков!! Неужели они не понимали? ...Insanity became Reality...
А я вот думаю - какими надо быть идиотами, чтобы всерьез думать о продаже символа нынешнего Реала? Да кем бы они тогда стали в глазах болельщиков!! Неужели они не понимали?
))) Уже не внушает! Сейчас Рауль приобрел такой авторитет в клубе, что даже запросто может заставлять Кальдерона "не разрушать команду"))) Так что месть великого Капитана свершилась))) "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Кхм... Дудек? Сольдадо? Больше сейчас в голову не приходит... Навряд ли будет большая распродажа. "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Сальгадо навряд ли уже куда-нибудь уйдет, а про Савиолу забыл))) Хотя недавно где-то читал его интервью, в котором он якобы договорился с руководством о том, что останется... У меня всегда отмазка найдется "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."