Хуанде в астанинский Локо; Хайнце в Химки; Робенна в серпуховскую Звезду (2 дивизион "центр"); Хави Гарсию хоть куда-нибудь слить; Дренте в Эквадор отправить за кокосами и ананасами; Хунту обратно в Аякс; остальных кнутом хлестать всю предсезонку....
Хуанде в астанинский Локо; Хайнце в Химки; Робенна в серпуховскую Звезду (2 дивизион "центр"); Хави Гарсию хоть куда-нибудь слить; Дренте в Эквадор отправить за кокосами и ананасами; Хунту обратно в Аякс; остальных кнутом хлестать всю предсезонку....
Прмая трансляция телеканала RealMadridTV P.S. Если у Вас долго идет загрузка то подождите минуту и все будет нормально ) это типа если вы родились лысым, подождите года 2 и волоы у вас вырастут Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Прмая трансляция телеканала RealMadridTV P.S. Если у Вас долго идет загрузка то подождите минуту и все будет нормально ) это типа если вы родились лысым, подождите года 2 и волоы у вас вырастут
Enseferum, ой не могу! комик ты!
Сообщение отредактировал Wesly - Суббота, 30.05.2009, 15:20
Уважаемые админы... Я по-человечески просил, создавая эту тему, чтобы отсюда были стёрты все коменты, кроме самих цитированных постов... Если нетрудно, уважьте мою просьбу. Спасибо заранее... Жду...
блин ну не неси детский лепет....по твоему он(Перес) какает деньгами??? У него свой огромный бизнес, для которого кризис никто не отменял и в который тоже надо деньги вкладывать....он не будет по 100 милионов на игрока тратить... ->> Robihno(ID) Поскорей бы лето!!!