Это в чемпионате... Он ещё в кубках наколотил прилично, относительно недавно хет-трик оформил с каким то бурсаспором ))) Марсело - не РК, он вингер. От флажка да флажка он не в состоянии бровку закрывать, к тому же уступает дедушке РК физически. Убежать от РК всегда было трудно, практически невозможно. пишет Fernando в надежде увидеть Роберто Карлоса В Реале)))
Добавлено (08.07.2009, 19:56) --------------------------------------------- Терпеть не могу Киевское Динамо, форму похоже сперли с проэкта "Мисс Мира", тренеров берут всяких смахивающих на бульдогов, как Сёмин, да и играют так будто дома горшок с кашей не вырубили. Еще очень не люблю Милан, команда бздычей, если вывести сумму возраста всех её игроков, получится сумма затрат для приготовления к ЕВРО-2012 в гривнах. Не люблю Лион, выделывались что такие классные, сколько подряд чемпов выйграли, а это потому что в чемпе этом самая сильная команда помимо Лиона Нефтяннику с Охтырки летит со счетом поражения ГазМяса. Не люблю Членси (сорри если так нельзя), клуб с мировым именем, а чемпионат 3 раза выйграла, и то фонарем наверное, пока МЮ, Арсенал и Ливер вскапывали огород Платини дабы подлизаться. Интер тупой клуб, сперли название у украинского телевизионного канала и гордятся. МЮ не сильно нравится, Сэр Алекс Фергисон скоро своей жвачкой захлебнется, и пойдут "манкунианцы" Платини огород довскапывать. by NeXuS [sk 32], тоже долго смеялся...
Грубый костолом, с отвратительной техниникой и бездарным пасом. Если кантерано - это не означает ещё что игрок хороший. Я ещё и матчи испанской молодёжки помню с его участием , в глазах можно сказать стоят его "голевые привозы" на ровном месте причём. На молодёжном Евро, 2 гола в 3 матчах привести - конечно же оч. хороший полузащитник. А взял его в молодёжную сборную Лопес (прости меня Господи ) Каро - гениальнейший тактик , при котором за 8 (!) месяцев испанская молодёжка одну победу одержала.... над финнами. За этого Х.Гарсию мы ещё Бенфике и доплатить должны на самом деле. Жаль что нельзя его соседям (матрасам) сбагрить.