Народ, недавние события на нашем форуме, а точнее приколы в двух темах, вынудили меня создать эту тему !!! Сюда пишем все посты, достойные уважения.Это могут быть и юморные посты, и умные, содержательные и тп. Все делайте так, как это делаю я ! И не засорять тему ! Пишем просто пост, указываем автора, и название темы ( можно линк ) . Просьба : никому не обижаться.Это всего лишь вирт ... !!! ______________________________
Все делайте так ( или цитированием можно тоже .. ))) :
Ненавижу путу всеми фибрами моей души >(Это наверно наследственное,мой отец ее тоже ненавидит - EX
Щас дай Юве очнутся! А то в подвале ползали год! Щас им не до элиты! - Marcelinho
Лучший Петр Чех,потому что Кас не человек-это БОГ! - EX
Спрос на "парнокопытное" - был Милан и Челси, остались челсюки GreySer
GreySer жжеш!!!
Добавлено (2007-11-11, 5:31 Pm) --------------------------------------------- Почаще бы Пудель вместе со своим стадом играли так же великолепно,как и с Хетафе Ex
Сообщение отредактировал Sof@ - Воскресенье, 11.11.2007, 14:53
В очередь за пенсией ему пора - EX Оправдывает свою фамилиюЖ)Пепе по морде лица заехал как заправский боксер:) - EX , SHUT UP ))) Ну Пепе и Бальбоа на тренировке Реала поссорились и Бальбоа жахнул Пепе в сосало:) - EX, SHUT UP, PLEASE !!! )))
Сообщение отредактировал NX - Вторник, 13.11.2007, 23:58
я заходил на этот сайт. Крайне тупой форум все что я заметил... и новостей про реал толком нету... то какой-то Рауль черной белый... то вообще какое-то интервью с волосатым вратарем. - Antibarca
Добавлено (2007-11-28, 1:20 Am) --------------------------------------------- Как я и думал пута не выиграла у Лиона в гостях,зотя 2 раза выходила вперед.Выездная форма меня убила.Им в такой на гей-парады ходить можно. - EX
Добавлено (2007-12-03, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Их секторы головного мозга находятся под глубогим наваждением.Имя тому кака.Отпусти меня чудо-трава. - ExLIDe - Заткнись !!!
Добавлено (2008-02-09, 12:49) --------------------------------------------- Ох как лапаю друг друга то по попке! Гей парад- Барселона! - Гиоргий
Добавлено (2008-02-11, 01:00) --------------------------------------------- Ислам ( в комментариях в LIVE трансляции ) "Барселона, сожги себя"... Просто отпад ! Красиво сказал !!! Браво !
Очень понравилось ! Очень !!! Прям в душу запало...
Вряд ли, это у меня только сегодня началось, и еще я забыл пароль от мэйла, это никак не сделать! - SERGINHO
Забыть пассворд от мыла - это ппц !!! Отжжёг чувак !
Добавлено (2008-02-20, 02:31) --------------------------------------------- дЭвочка, зачЭм тЭбЭ Жюли?))))) это ведь быстроногий барсуконеруссукий человек...злодей так сказать)) - dimn
Добавлено (2008-02-20, 22:54) --------------------------------------------- Ni4eo .Samiy qlavniy 4to mi iqrali oti4ni .I s etoy iqroy mi razqromim Romu v Satyaqu Bernabeu.Romu jdet o4en bolshie ne priyatnosti.Istoriya poftoritsa.Romu jdet proshloqodniy bezobraziye - В комментах на на главке чувак один !!!
Ой, Господи...держите меня, если любите...я вам щас шедевр покажу..... :'( В прошлом году собирал такие вещи, но ссылка стёрлась к сожалению...ну короче на форуме одном было ... Ой, Боже... Вот вам, копи-пейст ... :
Аж вы та сморите Задин какой гениусимум был... он знал что Робиньо взарвётся в будущим и уходит с футбола.хитёр Зизу,деньги напахл сцука,а Криштианчик всех там перережет. и он лучше чем Роби,ему больше платят,и мю выше по деньгам чем Риал,дъияволы сильнее. и челси они разгромят в следующим туре. запомните мои слова.
^_^
О, Господи...Вот таким и надо премии давать .
Добавлено (2008-03-03, 00:50) --------------------------------------------- Стар он, как атомная война. - Sof@
ЖЖЁТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ чувак..........
Сообщение отредактировал NX - Вторник, 18.03.2008, 10:32
Серхио ключевой оборонец, а с Канной они ваще дуэтище!а без него хреново защите! Кстати может это без Серхио у пепе нервы не выдержали, хотя у Рамоса тож психика не очень - прошлый матч показыввает это......... - dimon_ZA_REAL
в точку! долго смеялась!!!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Сообщение отредактировал Shahinya - Четверг, 06.03.2008, 01:55
такс, все ясно....Фенербахче проходит Челси)) БАрса проходит Шальке....МЮ проходит Рому....Арсенал проходит Ливерпуль!!! далее: Арсенал проходит Фенербахче....МЮ проходит Барсу... финал: Арсенал выигрывает у МЮ...все рады, все счастливы!)) Арсенал - чемпион!!! - dimn
^_^
Ну вот очень мне понравилось ...
ЗЫ: думаю для Рауля еще 2 сезона и можно будет уходить в тренерство...в будущем стать тренером Испании, вместе с ней выиграть чемпионат мира и...спалить дом Арагонесу!!)) - dimn
Мне нравится то, что этот чувак быстро всё за всех решает ...
Добавлено (2008-03-18, 10:31) --------------------------------------------- Просто я уже очень много раз натыкался на эти идиотские заявления Дель Нидо - у него вся команда по его словам получится дороже, чем программа американцев по полёту на Луну! - GreySer
Ты это для этой темы написал ???
Добавлено (2008-03-27, 09:12) --------------------------------------------- Чувак из коментов на главке в новости про попадание в основу Игуаина...
Нет...ещё...Он внешне типа похож, будто у него мама мексиканская путана...а отец малиец .... - NX расскажи, по каким приметам ты определяешь путан мексиканских?
Но если на фотку посмотреть и не знать, кто это такой, то скажешь, что запасной игрок команды подземки самого бедного города Албании... - NX
...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Вторник, 08.04.2008, 20:44