А вы barcamania.ru завтра читайте и увидите примерно тоже самое... Он и вчера и сегодня днём мог дать интервью...но просто ждал окончания игры Реала... Ведь от неё всё зависило...
Хорошая форма у путы вчера была. Они случайно на революции в Киеве не были, а то цвет формы такой же, как и там был. Витьок и здесь постарался - Sofa
Пупсик, я валяюсь просто... ^_^ убил... ^_^ наповал.... ^_^ я себе как это представила... ^_^ мама родная... ^_^
Добавлено (2008-05-03, 23:30) --------------------------------------------- Элитный спорткомплекс "Милан" приглашает в свой футбольный клуб "тех,кому за 30-ть" и "для тех, у кого на пол 6-го" новых игроков! Желательно с богатым опытом работы! Еще лучше,если Вы бразилец,тогда ваши шансы на попадание в основной состав возрастают! Присылайте своё резюме на сайт www.Berluskoni+Sheva.com или стучите в аську главному тренеру и Паоло Чезаревичу P.S:искать по никам:Папа Карло и В большем футболе,пока не сдохну... - Сынуля мой, СолдатУдачи
Дитя мое, мама тобой гордится!
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 29.04.2008, 00:13
Господи, какие шедевры я счас вычитала в теме про всеми нами любимый Милан... я умираю... ^_^ вы погодите...щас еще Милан уговорит Костокурту вернуться в большой футбол - Сынуля, СолдатУдачи
Ходят слухи, что Костакурта с Мальдини Вторую Мировую вместе проходили... - 7Daur
это только маленькая часть правды....Они ещё на 1 мировой у Наполеона тушёнку воровали - ArH@ngel
Вы прикиньте как обеднеет Милан если в Италии урежут пенсии??? ЭТО БУДЕТ ТРАГЕДИЯ!!!! - ArH@ngel
АААА!!!! Это будет провал...Мальдини с Костакуртой придется семечки на Арбате продавать...))) - 7Daur
Слушайте..Я знаю кого Милану не хватает..Горшкова с Зенита..Их возраст...38...само то...да и опыт торговли семечками есть - ArH@ngel
Ну ребята отожгли, молодцы! ^_^
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Воскресенье, 04.05.2008, 15:54
В СШа в последние годы замечается резкий кризис в животной среде. В зоопарке нужны новые лица(если это можно назвать лицом). Детям нужен Пони...директора зоопарка обещали отдать любые деньги за Пони, который умеет с мячом бегать....- 7Daur
))) Оказывается я своим первым постом на этом сайте попал сразу на "доску почета"?)))) Спасибо за добрую встречу!))) "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."