Одни из лидеров они. Пока Унай Эмери неплохо справляется. И это без Сильвы. Похоже Валька встала на ноги в этом сезоне. И плюс они одни из главных претендентов в КУ.
Вилья - лучший бомбардир Ла Лиги на сегодня - 6 мячей. Валенсия вновь превратилась в грозную силу. Хотя это понятно было уже после матчей на Суперкубок.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Хоакин: "Теперь у Валенсии есть тренер" - какая неожиданность! Полузащитник считает, что с приходом Унаи Эмери в команде все наладится.
Экс-наставник команды Рональд Куман не только не демонстрировал хорошие результаты с Валенсией, а и частенько оставлял в запасе Хоакина.
"В целом команда почти не изменилась. В коллективе стало больше дисциплины и каждый из нас знает, что надо делать".
"Тренер работает с этими же футболистами, он ничего нового изобретать не стал. Я давно понял, что теперь у команды действительно появился тренер".
"Атмосфера в раздевалке существенно улучшилась. В данный момент мы стали одной командой" - рассказывает счастливый Хоакин, забивший гол в игре с Депортиво.
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
По логике Хоакина, что тренер тот, кто ставит его в основу. Хотя в случае с Куманом он прав. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Полузащитник Валенсии, восстанавливающийся после операции, очень рад, что его команда даёт отличный результат в чемпионате, и демонстрирует при этом неплохую игру. По словам Давида успехи Валенсии лишь помогают ему восстанавливаться. Силва сделал эти заявления во время получения золотых медалей от представителей генаралитета за спортивные заслуги. Валенсийское правительство одарило золотыми медалями всех футболистов Валенсии и других клубов автономии (Вильярреал), которые причастны к успеху национальной сборной минувшим летом.
«Я очень хочу играть, поэтому моё желание восстановиться как можно скорее – огромно. Пока что всё идёт по плану, именно так, как и предполагалось. Надеюсь, в скором времени я смогу отбросить костыли и начать полноценно тренироваться, потихоньку набирая форму», - заявил Силва.
Кроме того Давид сказал, что желает своей национальной сборной, где он временно отсутствует, самого лучшего результата в отборочных матчах чемпионата Мира: «На данный момент всё идёт хорошо и команда продолжает придерживаться той же игры, которая позволила выиграть нам чемпионат Европы. Надеюсь, мы будем продолжать в том же духе. Сейчас нам предстоит два непростых поединка, которые обязательно нужно выиграть»
Полузащитник Валенсии, восстанавливающийся после операции, очень рад, что его команда даёт отличный результат в чемпионате, и демонстрирует при этом неплохую игру.