Испанская команда совершает первые действия на трансферном рынке. Сегодня стало известно, что Валенсия подписала контракт с уже экс-защитником Сантоса Тьяго Карлето.
19-летний футболист, выступающий на позиции левого защитника, подписал контракт до 2014 года.
Имеет опыт выступлений в Кубке Либертадорес (два матча). Перед подписанием соглашения с Валенсией успел сыграть за основу Сантоса 22 матча.
Испанская "Валенсия" находится на грани банкротства, сообщает Marca. До 31 декабря команда высшего дивизиона чемпионата Испании должна выплатить € 50 млн. Сделать это "Валенсия" может, только взяв ссуду у банка Bancaja. Согласно информации испанской прессы, в настоящее время между "Валенсией" и банком ведутся переговоры, которые пока проходят довольно напряжённо. Руководители "летучих мышей" комментировать данную информацию пока отказываются.
Испанская "Валенсия" находится на грани банкротства, сообщает Marca. До 31 декабря команда высшего дивизиона чемпионата Испании должна выплатить € 50 млн.
А кому она должна плаить и за что??
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Испанская "Валенсия" находится на грани банкротства, сообщает Marca. До 31 декабря команда высшего дивизиона чемпионата Испании должна выплатить € 50 млн.
Продавайте нам Силву - больше половины долга выплатите без проблем)) ...Insanity became Reality...
ХМ..так Вот че они "Скатились"....И ПРи Этом Всем Они еще и додумываются приобретать игроков....Что-то совсем там у них не лады.... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Не поднимайте паники "Валенсия" опровергла информацию о возможном банкротстве
Генеральный директор "Валенсии" Хавьер Гомес опроверг информацию о том, что команда находится на грани банкротства, о чём во вторник сообщили испанские СМИ. Гомес признал, что у "Валенсии" есть некие финансовые проблемы, но ситуация далека от катастрофической.
"Я хочу сказать, что информация о скором банкротстве "Валенсии" не соответствует действительности. Это ложь. Кроме того, в настоящее время мы прорабатываем план, который обеспечит команде экономическую и финансовую стабильность. Конечно, у нас есть определённые трудности в этом плане, как и в любом бизнесе. Но мы усердно работаем и надеемся, что всё будет хорошо. Хотелось бы попросить болельщиков сохранять спокойствие", — сказал Гомес в эфире Canal 9. чемп.ру