А нам такой игрока как Вилья нужен это точно,не из за личных симпатии к нему а по игре и по усилению Реала в целом,он бы принёс в клубе ту остроту в атаке которая сейчас нам как раз и не хватает,он может создавати гол из ничего и вот нам бы пригодился такой игрок.ИМХО
Сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 15.12.2008, 19:39
"Валенсия" готова отпустить Вилью в "Манчестер Сити", но за 120 млн. фунтов
Желанию богатеньких буратин из "Манчестер Сити" приобрести Давида Вилью был нанесен серьезный удар, когда "Валенсия" обозначила стоимость нападающего суммой в 120 миллионов фунтов.
Daily Mirror сообщает, что исполнительный директор "Сити" Гари Кук организовал встречу с руководством "Валенсии" специально для обсуждения возможности трансфера Вильи.
В то время, как "горожане" были готовы предложить за нападающего 40 миллионов фунтов, "летучие мыши" не собираются никуда отпускать игрока за сумму, которая будет превышать предложенную не менее, чем в три раза.
Такой разворот событий может означать, что "Сити" придется сфокусироваться на более реальных трансферных целях. euro-football.ru
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Вилья считает правильным свой отказ перейти в "Реал"
"В "Валенсии" у меня идёт все просто замечательно, и я горд, что выступаю за этот клуб. Решение не переходить в "Реал" принимал сам, а не клуб. В предстоящем же матче против мадридского клуба нам нужна победа, чтобы зацепиться за второе место в таблице", - цитирует Вилью AS.
Вилья считает правильным свой отказ перейти в "Реал"
Мы тоже считаем, правильным что он не перешел!))) __________________________________________________________________ кстати ВАленсия на ходу, и мы вчера их победили (фаакт) так что , Ыыы Поскорей бы лето!!!
За 45 миллионов евро "Валенсия" не хочет отпускать Вилью
"Валенсия" отказала "Барселоне" в трансфере на "Ноу Камп" звезду "летучих мышей" Давида Вилью.
- За такие деньги "Валенсия" не будет отпускать Давида, - заявил агент футболиста. - Поклонники команды могут быть спокойны, игрок останется в клубе до конца сезона. euro-football.ru
Вот так вот!
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Глупо было думать что Вилья уйдет зимой куда-нибудь))) Мне кажется что и в МС он тоже не переидет...потому что они даже в еврокубки не попадут после сезона... У Валенсии намечаются какие-нибудь покупки зимой?