Глупо было думать что Вилья уйдет зимой куда-нибудь))) Мне кажется что и в МС он тоже не переидет...потому что они даже в еврокубки не попадут после сезона... У Валенсии намечаются какие-нибудь покупки зимой?
Согласен,он никуда не уйдёт.Врятли Валенсия кого-то купит,у них денег нет.
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Испанская «Валенсия», которая осенью была признана банкротом, готова расстаться со своими лидерами Давидом Вильей и Давидом Сильвой.
«Мы переживаем не лучшие времена с финансовой точки зрения, поэтому для нас сейчас гораздо важнее стабилизировать свое материальное положение, нежели побеждать», - заявил президент «Валенсии» Висенте Сориано .
Той же точки зрения придерживается и вице-президент «летучих мышей» Фернандо Гомес Коломер .
«Конечно, нам бы не хотелось расставаться с Вильей и Сильвой, но, скорее всего, они все-таки покинут наш клуб. Мы готовы рассмотреть все предложения, которые поступят», - цитирует Коломера Sky Sports.
Напомним, что Вилья и Сильва являются игроками основного состава сборной Испании и во многом благодаря их блестящей игре «красная фурия» добилась победы на чемпионате Европы 2008 года.
Интерес к Вилье ранее выражали «Ливерпуль» и мадридский «Реал». Кроме того, летом намерения приобрести форварда выказывали представители «Манчестер Сити».
После Евро-2008 Сильву также желали видеть в Манчестере, но купить его хотели не «горожане», а действующий победитель Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед».
Можна купити эту парочку пока есть возможность а то так всегда упускаем из под носа хорошых игроков который реально могут усилити наш клуб,пусть не сыграют в ЛЧ в этом сезоне хотя если купят то возможно выберут одного из них,а так очень хотелось видеть этих супеигроков в нашей команде,Сильва тот кто нам нужен 100%,он закроет полностю левый фланг,представьте Сильва и Роббен...ухххххххх.......а Вилья реально может дать необходимую остроту в атаке и не нужен нам Бензема +они испанцы,очень техничные игроки так что я за них руками и ногами чтобы перёшли в Реал.Дай Бог
Сообщение отредактировал Vasea93 - Суббота, 03.01.2009, 13:23
Мб мы ему седьмой омер отдадим? Хотя идея, купим Вилью, засадим в глубокий запас, можно и в кастилью отдать, а в то же время Дель Боске вызывает Рауля в сборную.