Выиграет Барса. Был бы Вилья, возможно была бы ничья, хотя я считаю, что он не такая уж и помеха барсукам. Но конечно, всякое бывает. На ничью все же можно понадеяться))
Сообщение отредактировал nicole08 - Среда, 07.10.2009, 08:42
Нападающий Валенсии Давид Вилья успешно восстанавливается после повреждения мышцы бедра и вполне может выйти на поле в субботу против Барселоны.
Испанский нападающий, великолепно начавший сезон ( 6 голов в 6-ти матчах), получил неприятное повреждение в домашнем поединке с сантандерским Расингом, но должен успеть уже к игре с нынешними чемпионами.
Но Летучие мыши все равно не могут рассчитывать на Карлоса Марчену, травмировавшегося во время матчей за сборную, и Хоакина. Оба игрока будут отсутствовать примерно три недели.
УРАААААААААААА,я очень сильно рад,да пусть и КриРо не забьёт в ближайших турах,пусть уж лучше Вилья Барсу огорчит,и Буратинович с Месии пусть не забьёт,о очень рад,к Роналду потом Вилью догонит
Вилья сыграет с Барселоной Нападающий Валенсии Давид Вилья успешно восстанавливается после повреждения мышцы бедра и вполне может выйти на поле в субботу против Барселоны.
Оп-па! Так я и думала, что они любой ценой попрообуют поднять его на ноги к матчу с Барсой... ну что ж, посмотрим, лишь бы рецидивом не обернулось.